выбираю велосипед. покажите фото деток на великах

хвастаните своим великом. какие у него плюсы и минусы.

и еще скажите у этих велосипедов с ручкой если ее потом убрать его как обычный велик можно использовать?

сыну на фото 2г10мес., рост 98см где-то, велик ТопГир 14-дюймов
минус нахожу в том, что не купила дополнительно ручку-держалку. приходится сына страховать за капюшон или просто держать за руль, т.к. он не понимает значение слова "равновесие" и падает при первой же возможности

ЖеЛе
у этих велосипедов с ручкой если ее потом убрать его как обычный велик можно использовать

угу

Сыну 1и7 гоняем на простейшем ну погоди 1 toy с ручкой, ручка убирается. Нам ручка просто необходима, сын постоянно норовит повернуть руль в сторону дороги или людей.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:15

Думаю, что "простейший"-это наш Зубренок.... Ездит на нем с 2,3 . Просто прется от своей самостоятельности)))) На велосипеды с ручками тыкает, что это только для "лялей")))) Да и ноги не на всех моделях с ручками еще дотягиваются (примеряем иногда), щас 2,7...

У нас такой, в принципе довольны, дочке 2,3 педали крутит, только когда я качу, удобная сумка сверху (на фото отсутствует), внизу все сложить можно, в следующем году все отцепим, будет сама кататьсяСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 20:54

[img]media.kinder-baby.ru/b3/b3df/b3df9a1594a31802aed9088b7f37feb1_image_preview.jpg[/img]
У нас такой.
сразу скажу, что дороговат для велосипеда. 4500 (кажется).
пересмотрела множество различных велосипедов. остановилась на этом (качество и удобство на несколько лет.)

1. очень устойчивый, металлический, уверенно катится не только по ровному асфальту, но и по кочкам.
  2. безопасность ребенка: помимо держателей (которые тоже впоследствии можно снять), есть ремни
  3. снимающаяся ручка для родителя.
  4. широкий козырек от солнца с окошком (которое можно закрыть)
  5. удобная корзинка для игрушек, хороший карман для мелочи (влазит и поильник, и салфетки, и ключи, и т.д. и т.п.)
  6. удобные ручки как для малыша, так и для родителя.
    вобщем: велосипед на несколько лет эксплуатации. сначала ребенка просто возить в нем можно. ножки на подставки. потом сам крутить педали будет, тогда и ручку снять можно. впрочем и козырек тоже снимается.
    единственный минус: когда садишь ребенка в велосипед, приходится колесо в сторону выворачивать, т.к. козырек мешается. ну и тяжелее пластмассовых.

Aljona19
У нас такой.

это подделка. зайдите на оф.сайт Лексус трайк.

3 года

Катеринка85

а я вроде и не писала, что у нас оригинал ;) а подделка или не подделка - ... это уже не важно.
главное, что, то качество, которое я вижу на нашем велосипеде - отличное, меня устраивает.

У нас такой - переднее колесо 12 дюймов. Девочка в возрасте 2,5 г. и ростом 90 см не дотягивается до педалей :( А для деток в возрасте 3,5 года - самое то!
Бренд велосипедный профессиональный Giant, хоть и сделано в Китае, думаю, что неубиваемый велик. На подножку сзади встает взрослый человек и катается как на самокете

У нас family, очень нравится как управляется, маневренный. Колеса хорошие. Можно использовать как обычный потом, все навороты убираются. Удобный козырек, в сильный дождь попали, ребенок не промок. Из минусов - то, что приходится даже на маленькие бордюры затаскивать, приподнимая за ручку и руль; и еще на кочках часто отскакивает поддон, приходится защелкивать его обратно.

Катеринка85

Да однофигственно. Главное, чтобы ребенок с ним мог управляться, а фейки бывают тоже еще о-го-го.
У нас, правда, оригинал Смоби (из Франции муж вез), простой, без вывертов европейский велосипедик гишпанской сборки.

Мясик-колбасик
У нас, правда, оригинал Смоби (из Франции муж вез), простой, без вывертов европейский велосипедик гишпанской сборки.

Один в один, только вез не муж.

У нас ЧИжик. Ребенку год. Довольны! Плюсы: - ручка управления регулируются по высоте - будет удобно родителям с высоким ростом;

• широкая металлическая рама;

• подставки для ног выполнены в виде аккуратных небольших бабочек;

• две корзины;

• колеса широкие, выполнены из прочной прорезиненной пластамассы;

• оборудован съемным памперсом, что позволяет использовать велосипед с 10 месяцев;

• зеркала;

• зонт с окошком - удобно наблюдать за малышом;

• зонт легко снимается;

• легкий и маневренный;

• музыкальное и световое сопровождение (играет «песенка путешественников» на русском языке).

Идеальное сочетание стильного дизайна, качества и цены. Велосипед оснащен съемными ручкой управления для родителей, подставкой для ног, водонепроницаемым тентом с окошком, корзинами для игрушек, зеркалами, памперсом

Aljona19
У нас такой.

у нас тоже

Катеринка85
это подделка

а мне подделка больше нравится :) обод и подножку сняли уже, козырек сразу не ставили, ребенок уже сам крутит педали ;)

а у оригинала подножка снимается только со взрослой ручкой

из минусов - все же тяжеловат, хотя от этого устойчив ;) пакет с продуктами можно смело на ручку повесить - не упадет. В общем на вкус и цвет

тоже в выходные купили подделку "Лексус трайк. " , на Черняховского они по 4200, купили на КОРе за 3000 ровно, правда выбор цветов невелик. В прошлом году нам подарили пластмассовый, типа "ну погоди 1 toy с ручкой" , в этом году он у нас развалился по шурупам, собирать стало лень, купили новый. У меня мальчик 90см, вес 15 кг, и пластмассовый для нас слишком неустойчив, а этот самое то - надежный, не очень то и тяжелый кстати, устойчивый, ребенок ездит с удовольствием и сам педали крутит. сидение хорошее, удобное для ребенка ну и ручка супер - все равно еще бывает криво ездит, а тут есть возможность везти куда мне надо ;)

у нас такой. Очень довольны :) Дочке 1, 10. Ростик 82 всего, но ножками до педалей уже достает.(сиденье регулируется в 3-х положениях ) Правда пока сама не крутит.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:22

Ирина В
а у оригинала подножка снимается только со взрослой ручкой

ничего подобного, у нас оригинал, подножку можно снять отдельно от родительской ручки, а по теме велик такой нам очень нравится, правда доча (1г9мес) о педалей пока не достает, но у нас рост всего 80, так что сами будем ездить еще не скоро.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы