Какие колготки хорошего качества?

Подскажите пожалуйста, какие колготки не скатываются, не садятся, не линяют, хорошо облегают ножки и остаются после стирки мягонькими (х/б + эластан)??? Как-то давненько покупала именно такого кач-ва, но не помню даже где. После прикупила по-моему "Носкофф" или что-то в этом роде, скатываются и кажется, что от синтетики колючие становятся. Поделитесь, какие и где покупаете колготки. Заранее благодарна!!! Ещё, может кто видел где в продаже серенькие (как будто рябые) колготочки?

мне нравятся колготки mothercare.
не скатываются, мягкие очень, носятся хорошо и долго.

Alena888Alena

а еще Sela, хотя "Носкофф" и "Капризуля" тоже хорошие, у нас не скатались

мама Кирюшеньки
хотя "Носкофф"

у нас они сели и скатались после 1-й бережной стирки Знаю, что Лапкап тоже неважные колготки (в Ашане они бывают).

Alena888Alena

не бюджетный вариант, особенно, когда ребенку в садик их нужно пачками заготавливать. Разоришься точно.

саmomilla
не бюджетный вариант, особенно, когда ребенку в садик их нужно пачками заготавливать. Разоришься точно.

это да! в садик обычно требуют только х\б колготки, которые обычно сваливаются:))))))

саmomilla
у нас они сели и скатались после 1-й бережной стирки

Такая же ерунда!

Alena888Alena
в садик обычно требуют только х\б колготки

Что значит требуют? %) Им то не всё ли равно, в чем ходит ре. Главное чистенький, опрятненький. Нам тоже в садик собирать дочку надо, но про такие колготки даже не думала (дома 3 шт. носим - все ножки гармошкой), думала "Носкофф" куплю.
Хотя тоже хочу

анонимчик
колготки не скатываются, не садятся, не линяют, хорошо облегают ножки и остаются после стирки мягонькими

и дёшево!

Alena888Alena
в садик обычно требуют только х\б колготки

у нас ничего не требуют
но у меня ребенок и с эластаном сам одевает - может поэтому и х/б не требуют

Дар"юшка
Им то не всё ли равно, в чем ходит ре

им то, нет, если ребенок не умеет одеваться сам ;)

носкофф видимо бывает разным.
насколько колготок хорошие, а одни скатались %)

нравятся и как сидят и как одеваются.
к слову те что скатались и одеваются хуже.
наверно состав читать надо было :(

мама Кирюшеньки
"Носкофф" и "Капризуля"

мне очень нравятся. на "Носкофф" нареканий нет-не садились и не скатываются, носим уже полгода. мне очень расцветки у них нравятся. у нас с жирафиками, с колобками и с шариками на попе)

Некст мне нравятся ;)

мы тут Айаса прикупили бюджетные колготки, рискнули, много штук, не знаю, как себя поведут в носке.

Мясик-колбасик

Тоже одни такие купила, больше не буду... Не сели, но скатались, в талии широченные вообще на дочке не держатся

Ну вот, сегодня получила путёвку в д/с. Очень кстати темка. Пойду затариваться колготками. Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 09:11

Хоть кто-то написал про глорию джинс. Беру только там. Потому что только там ТОНКИЕ колготки (ну я так нашла, везде в других местах какие-то толстые) на лето самое -то, да и зимой тоже их одеваю (брюки все очень теплые). Ну не люблю я толстые. Расцветки здоровские под всю мальчуковую одежду. Очень нравятся, что там много однотонных колготок (а это значит ниток 100% внутри не будет). И очень бюджетно на распродаже. Брала в последний раз за 80 рублей.

анонимчик
не скатываются, не садятся, не линяют, хорошо облегают ножки и остаются после стирки мягонькими

Ага, именно так в глории, стираю каждый день.

анонимчик
Ещё, может кто видел где в продаже серенькие (как будто рябые) колготочки?

Полно таких там, только не "типа меланж", а серые просто, серые "в ромбик" и серые "в полосочку".

Okv7

на худом мальчике удержатся?
как у них резинка? и верхняя часть высокая?-низкая?

нам некст очень нравятся :heart:

Разноцвет
на худом мальчике удержатся?

У меня худышка из худышек. Хорошо держатся, верхняя часть высокая (или это считается средняя? ). Ну они тянутся, очень хорошо, и натянувшись там и держатся. Можно до подмышек натянуть, можно и на поясе оставить и так и так не спадут.

Limonk@
Okv7

Спасибки! Попробуем. :)

глория джинс нравится. И расцветки интересные.
И качество приятное.

mothercare - отличные колготки.
зачем много колготок покупать? 5-7 пар - максимум , куда их солить, что ли? %)

Некст и мазкея хорошие. Глория не линяют, но скатываются.

мне еще нравятся "Легкая походка" пр-во Украина - 70 хлопка и 30 п/э, стоимомть около 100 руб - с рисунком, больше для девочек они подходят. Они легко одеваются, садятся идеально просто - вобщем стараюсь их покупать, бывают в ДМ (вроде по 120), один раз в Ашане видела (рублей за 90), нравятся больше чем

анонимчик
"Носкофф

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы