Мужские игрушки

Папа мачтает купить сыну автомат или пистолет или ружьё или меч, алучше все сразу
Сыну 2 года. Я считаю что сейчас ему оружее не нужно, гораздо актуальнее развивающие игрушки ( конструкторы, мозайка, лото и т.п.), ну и машинки мы конечно безумно любим
Борьба конечно у нас по этому поводу не насмерть еще, но чем старше становится ребь, тем настойчевее папа в своём желании, благо без меня на игушечным магазинам не ходит ( да и я не хожу все через инет покупаю).
Вот и думаю может я не права.... и мои пацифистские взгляды это мои личные тараканы, а мальчику необходимы мужские игрушки?
У ваших мальчишек есть оружейный склад?

Я Cолнце

есть! и солдатики есть, но он старше. А в 2 года ему было не интересно. Пусть ваш папа купит ему автомат и сам увидит, что ему он пока не нужен :)

Я Cолнце
Вот и думаю может я не права.... и мои пацифистские взгляды это мои личные тараканы, а мальчику необходимы мужские игрушки?

я вообще была убежденным пацифистом- пока у меня ребенок не начал из всего подряд что под руку попадет делать пистолеты - поэтому пошла и купила - пусть щаз наиграется
Но если бы не было ему это нужно - то специально бы не знакомила с оружием

я сама сыну в 1г10м купила пару автоматов(музыкальных),пистолет,солдатиков.сейчас нам 2г2м,играет досих пор .только конечно уже другими те раздолбали.ничего страшного не вижу в этом

Капучино

Я так же считаю! Потом в садике увидит у кого нибудь и тоже захочет или по ТВ, а так, спецом покупать и объяснять что это и для чего %)

У нас папа покупает подобное,сыну 1,5.Конечно ребенок не играет,не интересно,но зато ПАПА!!!!!!!Это же только предлог,что сыну нужно,а на самом деле себе покупают и играют :) Не запрещаю покупать,пусть для себя покупает,зато радости у папы сколько

Наш папа тоже рвется купить здоровый Р/У-джип, подумаешь, что у нас девочка, которой год недавно исполнился

Я Cолнце

небольшой....меч и сабля мигающие, вибрирующие...бабушка года в 2 подарила пистолет и научила как бы из него стрелять и говорить пуф-пуф...ребенок поиграл пару минут...и забросил.... у нас папа вот фанат лего.....и скупает лего...ребенок эту страсть папы разделяет

Ксения777
Это же только предлог,что сыну нужно,а на самом деле себе покупают и играют Не запрещаю покупать,пусть для себя покупает,зато радости у папы сколько

+++

нам подарили автомат, сын (1,8) не играет, да и я не стараюсь объяснять зачем он :)

Ксения777
Это же только предлог,что сыну нужно,а на самом деле себе покупают и играют Не запрещаю покупать,пусть для себя покупает,зато радости у папы сколько

+++ у нас уже полная квартира машин на дистанцион управлении и конструкторы (танки, вертолеты) для детей лет с 7-ми. Нам вопрос зачем, папа отвечает, что не увидел, что это для деток пострше, зато сам по пол дня собирает)))

есть еще куча научных игрушек. спросите у яндекса - он вам кучу всего выдаст. и полезно, и интересно.

пример iqkey.ru/index.php , не сильно сложно, но даж меня захватывает)))

а у меня вот ребенок вообще этим не играл и не играет. Ни в 2, ни в 7 лет. Дарили нам, он сказал спасибо и убрал подальше. Не любит он в войну играть, он созидатель, весь дом у нас то в мостах, то в домах. Строить любит.

У нас в ходу мяч и все круглые предметы что можно пинать ногой)
И каждый вечер у нас матч дня :)

У подруги муж на день рождения сына, забирая из роддома, рассказывал ему, что купил классную игрушку. Подруга думала, что-то типа музыкальной погремушки 9что там еще новорожденному-то надо). оказалось -самолет на р\у. Играл папа сам. Сейчас сыну уже 4 года, но игрушки папа больше для себя покупает. Сыну рисовать нравится, а папа его ж\д играет, самолетами, машинами и прочим.

пусть купит и рубится с сыном, пока вы чай пьете ;)

У меня муж заядлый охотник, и дома коллекция взрослых игрушек (ружье, пневматика, арбалет и др.) сыну сейчас 2,4, особой страсти к настоящему оружию (слава богу!!!!) не испытывает. Зато просыпаясь с утра часто с таким вздохом говорит: "Поду на ахооту" и стреляет из дудочки. Наверное ему все-таки надо купить ружье, пусть ходит на ахооту.

Мой ни разу не просил оружие, пистолет покупала, но так он и валялся невостребованным. Даже не задумывалась об этом... В садике тоже не видела, чтоб приносили. Папуганы, насекомые, машины (особенно строительные), журналы всякие, а вот ружей не видела... А нам уже 7 лет.

нам 2,6, покупаем оружие периодически, играем без фанатизма, изредка...например с дедушкой стреляем шариками из пистолета, дедушка только заряжать успевает, летом они с племянником на даче из водных пистолетов стреляли - веселья было море, дома есть пара музыкальных пистолетов.....а так мы больше любим мяч погонять и на пианино поиграть маленьком...типа он играет, а мы пляшем и поем особенно нравится когда гости участвуют

Мы всё таки купили пистолет. Как был рад муж!!! правда оч. растроился что я пульки пластмасовые из обоймы выбросила сразу
сын раз в неделю им наверно им играл: пойду - говорит: пистолетю
а на прошлой неделе его папа сломал, решил разобрать и не собрал....

Я Cолнце

муз.автомат попробуйте с мигалками.мой с 2 лет любит подобные.

Я Cолнце
папа сломал, решил разобрать и не собрал....

Капучино
я вообще была убежденным пацифистом- пока у меня ребенок не начал из всего подряд что под руку попадет делать пистолеты - поэтому пошла и купила - пусть щаз наиграется

• 1000 та же ситуация произошла в 2,5 года, до этого в доме ничего похожего на пистолеты не было :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы