Напольные качели

Девочки, расскажите у кого есть качели напольные, стоит ли их брать?
Нам бабушка с дедушкой на годик хотят подарить, спрашивают надо ли... а я чет задумалась, может подвесные лучше?
Поделитесь мнением, пожалуйста :)

B@gi
качели напольные

это какие?

Двойная радость)
это какие?

вот такие или что-то подобноеСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:13

а! тогда имхо подвесные. такие как на картинке как то хлипко смотрятся, мне кажется такие для лялек больше (ну там конечно и с лежачим положением и с игрухами)

У нас такие.Купили тоже в год,сейчас сыну1,5 очень нравятся,до сих пор качаемся.Раньше сама садила,сейчас у же сам залезает.Сидит там мультики смотрит,бывает кушаем там.Мне нравится тем,что сам залезает,не надо бегать и садить.Захотел залез,захотел слез.

нам вот почти год, вес 10600, и я думаю нам бы таких ненадолгохватило...они до какого веса рассчитаны?

B@gi
Поделитесь мнением,

Делюсь: Вещь отличная, на год внучке подарила прабабушка с нашего согласия. Внучка очень была довольна, постоянно просилась качаться, я пока ее качала, всякие стишки, песенки рассказывала и пела. Научила всем частям тела - а где у Милашуньки носик, ротик и т.д. Потом куколок и игрушечных зверей она на ней качала, и стишки и песенки им пропевала. Для развития - очень хорошая вещь.

Двойная радость)
как то хлипко смотрятся

Наши вроде устойчевые.Ни разу не падали с них.Еще плюс,что на дачу возим,там козырек есть,от солнышка закрывает.

у нас есть напольные, ребенку не нравится, месяцев в 9 каталась, с 11 уже не подходит и когда пытались покатать, просила снять, щас 1,4, качели пылятся на балконе... но наверное это зависит от того, любит ли на прогулке ребенок кататься, нашу и на уличные не посадить)) кстати, смотрите какой вес выдерживают такие качели, наши например до 15кг, да и на вид они действительно хлипкие...

Двойная радость)
мне кажется такие для лялек больше

написано от года до четырех лет

Двойная радость)
они до какого веса рассчитаны?

до 25 кг

B@gi
нашу и на уличные не посадить))

у меня наоборот сын очень любит, на улице первым делом на качели просится

у нас такие с 8 мес) весим 12кг, очень нравятся дочке, качается и хохочет)))

нам 2г6мес. качели примерно с года. напольные.всё устраивает,ребёнок доволен,качаемся до сих пор - всё отлично! Единственное, по ламинату и кафелю от динамики смещаются туда-сюда.Наш вес 12кг.

B@gi
вот такие

у племянницы такие как на фото. Во-первых, она на них боится качаться, хотя на уличных качается, сажает туда кукол-мишек и т.д. Во-вторых, однажды эти качели случайно задели и они упали, вот хорошо что рядом с ребенком, не задели даже, племянница дальше стояла. Девочке сейчас 1г10м, купили ей, когда было 6мес.

Ксения777
У нас такие

а как ваши называются, кто производитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы