перец детям до трех лет

вы добавляете в еду своим деткам молотый перец для вкуса?

нет

Другие специи не рассматриваете?

А что, детям до трех лет готовят отдельно? %)

Клюква
А что, детям до трех лет готовят отдельно?

Если взрослые не могут без перца, то да.

аноним
Если взрослые не могут без перца, то да.

надо же ))))))))))))) а что, перец - это прямо яд, что ребенку противопоказан даже иногда и в малых дозах? Еще в теме для детей до года отб этом можно как-то говорить, но тут уже как-то смешно ))))))))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:55

Milashka86
вы добавляете в еду своим деткам молотый перец для вкуса?

нет. вообще перец не добавляю
а ребенку тем более

Добавляю перец горошком несколько штук в суп с 2-х лет точно. Из специй для ребенка еще использую лавровый лист. Из пакетиков спиции не использую, т.к. сомневаюсь в их составе.

Майечка
Добавляю перец горошком несколько штук в суп с 2-х лет точно. Из специй для ребенка еще использую лавровый лист. Из пакетиков спиции не использую, т.к. сомневаюсь в их составе. :) и я также считаю, добавляю в супы перец горошком и лавровый лист, специи только натуральные с 1,5 лет. А между прочтим перец горошком эффективно лечит кишечную инфекцию, когда понос и рвота, я и себе и ребенку делаю настой на перце горошком и даю пить в течение дня

Мои знакомые дают своему ребёнку (1,1) колбасу (копчёную, варёную, и т.п.) А рзве можно? Чёт я не допонимаю что ли :shock: :dontknow:

Кисулиш
дают своему ребёнку (1,1) колбасу (копчёную,

я тоже давала в том возрасте и что страшного тут???

Кисулиш
дают своему ребёнку (1,1) колбасу (копчёную, варёную, и т.п.)

elenuschka
я тоже давала в том возрасте и что страшного тут???

и я давала)))

перец не даю и никуда его нам не добавляю, ибо не люблю, но мне кажется рано еще перец, разве что совсем в микро-дозах, а то есть ведь люди, которые "от всей души" перчика сыпанут :) Честно говоря, из приправ ничего не добавляю в еду, иногда муж просит суп сварить с приправами из пакетиков - варю ему отдельно.

перец добавляла, соль, укроп, лавровый лист где-то с 1-1,5 лет. Но мы большую часть еды ели с общего стола. Для всех я готовлю не сильно солено и остро - каждый сам себе в тарелке перчит-солит добавочно, если надо...
Корицу, кардамон и т.п. - в выпечку - ну лет после 2-х точно давала - раньше - только если ребенок пряники ел

Кисулиш
колбасу

я тоже даю.

колбасу ест редко у свекрови, после двух наверное попробовал. А перец всегда при готовке кладу, немного, т.к. сын давно уж с обшего стола ест

я добавляю перец молотый белый

Мамочки, а из каких побуждений вы даете деткам свои годовалым колбасу? Что в ней такого полезного, что вы ее даете?

специи не сыплю, кроме сухих трав типа укроп, лук, петрушка, если вот свежие появились, то свежие кладу. Перец и тд по-моему рано еще, до 3 -х лет воздержусь наверное, сейчас вкус у детей очень тонкий, они и без специй все хорошо чувствуют в еде, паприку вот можно думаю...
про колбасу без комментариев.... до 10 дрянь такую не дам...

перец добавляю, ребенку почти 2 года! он не только для вкуса но и имеет антибактериальные свойства, к тому же содержит витамин С и другие витамины!

Immage
Мамочки, а из каких побуждений вы даете деткам свои годовалым колбасу? Что в ней такого полезного, что вы ее даете?

мой ответ: почитайте вот эту соседнюю темку www.u-mama.ru/forum/messages.php У меня ребенок рвет постоянно, а вот если еда нравится - может съесть кусочек. И я радуюсь каждому ее съединому малюсенькому кусочку еды, лишь бы это назад не пошло. Это, конечно, не понять мамам здоровых деток! Разговаривала с нашим гастроэнтерологом, она сказала, что не видит ничего страшного в кусочке вареной хорошей дорогой колбаски. Сейчас расскажу страшное: дочка и тесто от пельменей по чуть-чуть таскает и сосиски...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы