что купить на подаренные деньги?

ре на жр подарили 7 тыщ. что купить теперь незнаю. я говорю велик купить, муж говорит лучше купить на зиму обувь и комбез, бабушка говорит сережки купить. вы бы как поступили. может свои варианты предложите.

ах, да. ребенку год исполнился.

Я б игрушек купила побольше или велик. Одежду и обувь вы и без подаренных денег бы покупали

В год однозначно игрушки. Сами так же сделали :)

Аngel of Тear
игрушки

аноним
сережки купить.

на память чтоб остались. А на оставшиеся

Аngel of Тear
игрушки.

Электромобиль - и гоняться за ним по всему двору А если без шуток, то купила бы каталку, велик нормальный, ну и на память что нибудь типа сережки/крестик и проч (детских размеров они даже из золота не оч дорогие). Одежда - это прикол для взрослых подарков - ребенок еще этого накушается в старшем возрасте. Игрушки для годовастика - не практично (растет быстро, че купить не знаешь, а дорогие игрушки в основном однонаправленные, аля развивающие). Кстати электромобиль, если есть дача, то тоже хорошо - он в городе неудобен, тк надо ехать по двору, где и машины ездят, а ездит он зараза быстро.

обувь и одежду на зиму, а игрушки на свои деньги купить:)

Купите ребенку акции. Станет молодым акционером Хорошее начало жизни ;)

ВЕЛОСИПЕД берите!Счастью не будет предела,а в следующем году тем более,когда сама начнёт кататься!

Если для вас это большие деньги, то лучше одеть ребенка. А если сумма незначительна, то все деньги потратить на игрушки.

какой-нибудь девайс крутой и полезный, который сами себе позволить не можите, или откладываете как не первостепенную нужду. ну там, спорткомплекс, рюкзак эрго, крутой стул для кормления или еще чего-нибудь, чего хочется, но колется. а одежду и так всяко-разно купите.

спорткомплек
детскую мебель
фотосессию? но тут сомневаюсь в практичности.... хотя память останется на всю жизнь

аноним
сережки

или

kvetek
фотосессию

Сашенька in love
на память чтоб остались

Все таки 1годик!!!
А велик и игрушки и в два, и в три, и в пять будете покупать.

Лиса-Алиса
спорткомплекс

воть...мне б такие деньги,обязательно бы купила... ну и велик,конечно,моей тоже год,так она на улице к каждому ребенку на велике бежит,прямо магнитом они ее тянут,своего пока нет... :(

А без сережек память не останется? Так то просто др у ребенка, а подарок родители для себя почему то делают. Ребенку в год нужны игрушки для всестороннего развития, а ни как не сережки, фотосессия и т.п. Имхо

Велик,велик,велик!!!!

если площади позволяют, то спорткомплекс.
укомплектовать качелькой, горкой чтоб сейчас тоже пользоваться, а подрастет тем более пригодится.
вещь дорогая, собраться с духом и подкопить нужно чтб купить.
а 1-2 тысячи на велик найти проще в разы.

Дамиана
А уши будете прокалывать? Вот у нас двое лежат, сережек этих.

+1.
Аноним, если ваш ребенок пойдет в муник, там потом сережки могут и не разрешить носить. У нас в 587 есть жесткое требование к родителям: крестики и сережки деткам в садик одевать запрещено во избежание несчастных случаев.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:40

А отложить и купить то что действительно нужно и когда будет нужно

по моему за 7 тысяч можно все купить - и сережки (детские же золотые недорого должны быть) и комбез или что то из одежды и еще и на велик останется... ну не на лексус конечно)))
не вижу проблемы потратить 7 тысяч)
все вбухивать в игрухи на год не стала бы - интересы очень быстро меняются.. в год нам нужны были кнопочные музыкалки, потом вкладыши деревянные, и другие деревяшки, сейчас уже лего
если хоите именно в игрухи - то постепенно спускайте сумму))) раз в 2-3 месяца какую нибудь игруху по интересам покупайте... (это я про дорогие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы