Воздушные шары

Подскажите пожалуйста, где лучше заказать, купить воздушных шаров, гелевых с пропиткой что б хоть сутки провисели, ребенку на др?!

в личку я пишу

написала в личку

Мне тоже в личку можно тоже ищу на др

В Фанбурге вот ребенку заказывала на ДР с пропиткой, уже третий день - как новые ;) рекомендую!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]еще тема[/a]

а я присмотрела [a url=funburg.ru/partystuff/]здесь[/a] или [a url=fest-e.ru/trade]здесь[/a] правда, еще не заказывала, но хочу попробовать

кстати, у нас с этой пропиткой - там гель какой-то наливают - висел дома 2 недели шарик, потом лопнул :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 20:10

В фан бург не советую заказывать... Они сдуваются через сутки, надувают их маленькие. Хотя я спросила сколько они провисят, мне сказали месяц.

KateS

можно и мне в личку написать? Спасибо :)

[a url=cvetneba.ru/]здесь еще посмотреть можно[/a]

[a url=www.piratiki-toys.ru/]я тут заказываю[/a]
уже два раза брала, висят по три месяца потом, успевают надоесть ;)

KateS
KateS

Эльбрус
Эльбрус

Ой,и мне тоже напишите,пожалуйста!)

А где можно надуть гелием свои шары?? Может кто знает?

KateS

KateS

Эльбрус

девочки и мне в лч можно)))

вот [a url=sharik96.ru/index.php]здесь[/a] я заказывала дочке на ДР. и отличные еще там делают фигурки разные из шаров, цветы и т.п.

Только, чтобы шары висели дольше, нужно их специальным составом обработать. там при заказе нужно будет это обсудить (на сайте все написано). но я заказывала обычные латексные с гелием, висели дня 4-5. больше честно говоря и не нужноСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 22:49

Кисулечка

Катькин, мы в фанбурге на сулимова брали, плюсы - недорого, пропитка входит в стоимость,висели неделю с лишним :)

KateS
в личку я пишу

Эльбрус
написала в личку

А можно и мне в личку написать

KateS
KateS

KateS
Эльбрус

и мне напишите.а то через 3 дня уже ДР а я что то про шары забыла...

Здравствуйте.
Спасибо за отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Наши воздушные шары с обработкой действительно висят в воздухе от нескольких дней до нескольких недель и мы стараемся надувать их большими и красивыми. Если какие-то шары сдулись через сутки - можно привезти их нам в офис и мы обязательно их бесплатно заменим. Надеемся, что такого больше не случится, думаю многие посетители этого форума подтвердят, что таких ситуаций обычно не бывает.

С уважением, команда интернет-магазина [a url=funburg.ru]Funburg.ru[/a].

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы