HELP!!! чем снять заложенность носа...

Всем добрый вечер, уже не знаю что делать, вот решила посоветоваться с вами, у дочки (1г4м) третий день очень сильно заложен нос, даже ночью ртом дышит, следствие чего очень плохой сон,сегодня была врач назначила антибиотик(у нас еще температура), горло сказали красноватое, но она не кашлеет, назначили проторгол и промывать аквалором, промываем все 3 дня, капали називин капали и снуп брызгали, эффекта вообще никакого, может кто то знает более эффективный способ снять заложенность, очень жалко малышку. Заранее спасибо!!!!!!!!!

сходите к ЛОРу, он такие проблемы результативней решает, чем педиатр

мы сначала отсасываем, промываем, потом капаем в нос -гриппферон, раньше интерфероном пользовались, но он нам не очень помогал. Обычно на следующие сутки намного легче становится.

змеЯна
сходите к ЛОРу, он такие проблемы результативней решает, чем педиатр

• 1 000 000

все тоже что у вас - Виброцил, капаем 2-3 раза и заложенность исчезает

К лору мы конечно сходим, просо хочу чтоб сегодня хотя бы ребенок спал нормально. А если можно цену Виброцила напишите.

сама уже посмотрела, совсем забыла про яндекс :)

девочки, что все только вибрцилом деток лечат? может еще что то посоветуете.

Да капайте Виброцил! Мы только им спасаемся. Он и противоаллерген, и при ОРВИ его выписывают. Как раз лор нам выписывала. А всякие там Проторголы, Аквалоры, називины - все ерунда на неск. часов хватает. Виброцил - вещь, закапал перед сном и всю ночь спит хор.!

Спасибо большое девочки, отправила мужа в аптеку, надеюсь и нам поможет!!! :)

нам и виброцил в этот раз не помогал!Сходите к лору с утра как по доп.талону:)Нас на магнито-лазер направили,сразу сходили и отек спадать начал и сопли зеленые стали вытекать-сходили 3 раза все прошло

Девочки я звездочкой мажу переносицу и ноздри чуточку 2 раза за ночь :) вроде помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы