Тема закрыта

Причина: 0

Неужели парень повзрослел???

А меня парень-то вырос - сегодня принес горшок, снимает штаны, я ему маленько помогла, говорю, "ну садись". Он с умным видом сел. Я думала просто так посилит, думала игра у неготакая, а он говорит "пиии", потом встал и оказалось, что ЭТО СДЕЛАЛ. Я в шоке.
до этого у нас все попытки осваивать горшок провалились с треском , а тут САМ!!!!!! :dance2:

Magvay

:) молоток мальчик.
а сколько еще таких побед будет.
:)

:clap: :clap:поздрваляю! Радостно потирая ручки, жду-не дождусь, когда у нас такое будет :) Недолго осталось, судя по возрасту вашего парня!

а сколько вам?

нам год и пять

о, вот это да! :)))) ПОздравляю :)
Надеюсь и меня когда-нибудь посетит такое счастье :)

у нас тоже самое было -до года вообще орала при виде горшка, ни за что не садилась
в 1,2 было так, принесла куклу, посадила на горшок и сказала той -письпись
и понеслось
в 1,4 тоже сама уже брала горшок, несла в туалет и там писила
НО я чёто не спешу радоваться, потому что вижу, что сделает она так 1 раз в день, а 5 я сама сажу, а 5 вообще забудет и я забуду и в штаники...

вы то прямо всё Костик начал сам всегда брать и ходить в горшок?

это здорово! мы на два месяца моложе - не садится на горшок в принципе, будем стремиться к вашим достижениям

Izotop
НО я чёто не спешу радоваться, потому что вижу, что сделает она так 1 раз в день, а 5 я сама сажу, а 5 вообще забудет и я забуду и в штаники...

так я радуюсь в принцыпе факту, что он стал уважать горшок и ПОнял что, как и зачем, а то ж вообще выгибал спину и не садился... а на счет мокрых штанов - будут ещё , в этом я не сомневаюсь. Я понимаю,то мы ишо маленькие..., но первый шаг уже сделан!!!!!

Magvay
парень-то вырос

суперь, мы вот не довзраслели до вас ;) хоть и старше на чуток...

у нас также пару дней назад было с унитазом, я тож радовалась.... Но это было тока раз :((( Автору удачи :)))

Новичок
Но это было тока раз :((( Автору удачи :)))

спасибо. а чего вы расстраивайтесь? один раз - это уже круто, а остальное, дело времени!!! все ещё будет

у нас тоже так было, но после горшка можем и в штаны- обидно... нам тоже 1,5 мы с вами в один день родились.

все такие прямо взрослые ужо, сами на горшок бегают, а нам 1,8 сегодня уже, ак мы чего то никак не хотим проситься, прибежит, покричит ААА, сажу на горшок а это была шутка, убегает и делает ЭТО в другом месте. Ну да ладно, впереди лето, гулять без памперсов, научится.

А нам 1,2. На горшок не садится по делу, только побаловаться и то задом наперед. Зато ходит на унитаз. Ставим на приступочку, снимаем штаны, писаем, потом со словами "Молодец! Хороший мальчик!" гордо закрываем унитаз, залазим на крышку и жмем на кнопку. В течение дня пару раз на унитаз, пару - над раковиной, остальное - в трусы. Но я не отчаиваюсь, мы еще маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы