Кашель у ребенка.

Дочке 11,5 мес. заразилась от меня (у меня насморк и кашель), не уберегла, сегодня начала покашливать. Как лечить? Поделитесь опытом, что вам врачи прописывали? Травку не пьет, заваривала...

StichAnna
Как лечить? Поделитесь опытом, что вам врачи прописывали?

геделикс в каплях или стодаль сироп, ну и ингаляции с амбробене 2 раза в день и просто с физраствором еще 2 раза

нам последний раз сироп проспан выписали, кашель был очень сухой и не откашливалось

Azzaliya
нам последний раз сироп проспан выписали

тоже его выписали, пропили- не помогло, кашель как будто в сухой перешел, выписали синекод, типа может аллергическое??? вообщем проспан, лазолван для влажного кашля, чтобы улучшить отхождение мокроты, синекод- сухой кашель. Сейчас вот опять заболели( купили ингалятор, дышим лазолван+ физ. раствор 3 раза в день, в нос сказали виброцил капать, до покупки ингалятора пили сироп лазолван, горлышко тантум верде брызгала+ много пить.

Meggy
геделикс

+ Но если ребёнок не склонен к аллергии.

Врача вызвать обязательно и никаких ингаляций, вы что?????!!!!!Малыш еще маленький.

Про ингаляции: без назначения врача не делайте, а то я тут неделю назад начала самолечение, блин до сих пор жалею.

ечить нужно горло, вылечите ангину пройдет кашель. Солодка и бромгексин если что для такого возраста.

Мамаtoo
Солодка и бромгексин если что для такого возраста.

И что солодкой и бромгексином лечат? Красное горло???

Вызывайте врача. Главное чтобы инфекция не опустилась в легкие. У маленьких детей часто кашель переходит в пневмонию.

PolinaV
синекод- сухой кашель.

+++ нам он тоже здорово помогает. Сейчас его пьем, дочка после моря с утра кашлять начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы