Подскажите пожалуста санаторий ..............

Хочу с дочкой поехать в санаторий ,куда можно и где лучше с ребёнком? напишите........

Угу, тоже хочу! Посижу послушаю... :)

и я :)

мы были в обуховском, дочке 3,5 было, без лечения. Ей массаж делали ну и в баню-сауну ходили, с бассейном. Кормят очень хорошо, территория большая, площадка для детей есть, детская комната есть

У меня ребенок отдыхать ездит только в Танып. Находится в Башкирской области. Бассейн, свежий воздух, питание отменное, лечебные источники. СОВЕТУЮ.

'hf
куда можно и где лучше с ребёнком? напишите........

можно туда, где есть программа "Мать и дитя", если в нашей обл, то например, это Обуховский, Гранатовая бухта, Соколиный камень, Леневка, Руш, Курьи, а лучше конечно в Челябинскую обл или Башкирию, климат там мягче, воздух чище, водичка минеральная

EKATE
У меня ребенок отдыхать ездит только в Танып. Находится в Башкирской области. Бассейн, свежий воздух, питание отменное, лечебные источники

, еще Карагайский бор, Дальняя дача, Сунгуль, Юбилейный, Юматово

Карагайский бор и Юбилейный - самые недорогие из всего перечисленного

Юбилейный!!! летом вообще красота!!! наш юг в сравнении не стоит :)

Вы в местный хотите?
Какие заболевания у ребенка?
Я своего каждый год в санатории с бабушкой отправляю, на Волгу.

Mogi
наш юг в сравнении не стоит

как можно сравнивать море и наши санатории . это абсолютно разные вещи

Добрый день, недавно отдыхали в Челябинской области сан. Сунгуль, ребенку 1 год и 4 м. Брала путевку себе с лечением, есть детская комната, но мой не скем не в какую не хотел оставатся приходилось на все процедуры брать с собой или укладывать спать))) можно было купить без лечения, а лечение докупить там это без проблем. Воздух отменый, пляж песочек, детская площадка, кормят на убой, мы ещё с собой сумку еды брали для ребенка. Вечером для мам дискотечки, бар. Мы жили в номере Люкс отличный номер сдоровая кровать, что самой главное и отличается от обычного стандартного одноместного номера всего на 300 рублей. Единственое был один случай маленького мальчика укусил клещь, хотя они говорят что постоянно обрабатывают от клещей. Елеща на экспертизу не сдали уничтожили, хорошо хоть транспорт предоставили до Каслей там поставили имуноглуб.

Lusiy
Юматово были сами без ребенка в 2008 году в августе, ужасная совковщина, не советую, хотя за это время может что-то и изменилось уже

мест уже в нормальных санаториях,домах отдыха нет(((а так мы ездим в звёздный дом отдыха,ооочень нравится для деток кайф там)))

HellyCherry
ужасная совковщина

не буду спорить, но дело в другом, мы с дочерью в 2006 году ездили в Карагайский бор, жили в затрапезном номере, но ездили мы целенаправленно за лечением, после проведенных процедур и приема минеральной воды, дочь на 1,5 года забыла что такое больницы (у нее заболевание ЖКТ), а так каждые полгода обострения, так что все совдеповские номера не в счет по сравнению с качеством леченияСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы