что делать в больничку не хочеться((

2 дня назад началось все с рвоты потом ее не стало, начался житкий стул и боли в животе стала давать лакто фильтрум и через 2 часа хилак форте что еще можно дать ребенку что быпрошла боль в животе??
звонила в скорую сказали что кишечная инфекция в инфекционку увезут а так не хочеться что делать ?? ребенку 2,8

а да,сейчас еще сыпь очаговая появилась возле паха и на холочках

Мама, не шутите так со здоровьем своего ребёнка, быстро в больницу.

ехать.

сегодня жидкого стула еще не было говорит что больно и показывает на живот

не хочется, хотите дождаться, когда сами вперед скорой понесетесь. Не хочу пугать, но кишечные инфекции детки переносят тяжело, и самолечением знаниматься не стоит, и советоваться он-лайн с форумом тоже.

FEoktista
советоваться он-лайн с форумом тоже.

ну так оно просто знаю как плохо бывает в этих больничках
дело то в том что он носиться, b ntvgthfnehs yt ,skj

и температуры небыло

а к педиатру хорошему сходить, сдать анализы - не?? %)

Зачем в больницу %) Обычная кишечная инфекция, обезвоживания нет? Отпаивайте регидроном, не кормите или щадящая диета безмолочная, овощи-фрукты только после тепловой обработки и протёртые, на неделю и всё. Ну и ест-но никакого свежего хлеба, только вчерашний или подсушенный.

StiX
а к педиатру хорошему сходить, сдать анализы - не??

сдавали анализы буквально на прошлой неделе все в норме!!
я же говорю что как то не обычно оно все проходит ! обычно удетей понос рвота температура все в кучу и дети еще с постели встать не могут а этот беситься темературы нет

эрсефурил- противомикробное, при острых кишечных заболеваниях. А так конечно лучше сдайте анализы, тем более ребенок жалуется на боли

сейчас дала ему энтерофурил 5 мл

BellaDonna
овощи-фрукты

тоже не стоит давать... рисовую, гречневую каши, макароны, ничего молочного нельзя, можно чуть чуть кефира и много питья но не сока только... и еще смекту давайте 2 пакетика за день надо выпить... регидроном отпаивайте если мало пьет.... в целом если рвоты нет и температуры нет, то в больницу думаю не стоит... просто проконсультируйтесь у врача хорошего, пусть живот прощупает, чтобы ничего более серьезного не пропустить... ну и анализы сдать повторно надо бы...

Klaudija
сейчас дала ему энтерофурил 5 мл

вы только не однократно а курсом пропейте там по моему 7 дней по три раза в день по 5мл.ещё противоалерическое что то зиртек например раз сыпь.вызывайте врача завтро педиатра.посмотрит скажет что к чему.в больницу я б точно не поехала раз темпы нет и бесится,там заразы нацепляете больше.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 12:33

elenuschka
курсом пропейте там по моему 7 дней по три раза в день

обязательно!! ;)

elenuschka
завтро педиатра.посмотрит скажет что к чему.

я тож так подумала

elenuschka
больницу я б точно не поехала раз темпы нет и бесится,там заразы нацепляете больше.

вот вот :dada: там действительно еще больше нахватаем

Не шутите со здоровьем ребенка. Не хотите скорую - берите руки в ноги и к педиатору. Все платные клиники работают по выходным тоже. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!! Лучше 20 раз перестраховаться, чем лечить ребенка "по фотографии", сидя на форумах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы