Где покупают платья на 1 год?

Где покупают очень красивые платья на 1 год?

На базах новых на кольцовском тракте много было

можно в Acsessorize посмотреть - в Меге или в Гринвиче.
Monsoon тоже.
mothercare.

Митридат
Monsoon тоже

ой, а где у нас есть monsoon?

Я в дочках-сыночках брала.

в Гулливере беру обалденной красоты платья :) цены от 1500 р. примерно. В линдексе иногда бывают классные нарядные платья, но чаще всего в нежаркое время года...

Tigrа
ой, а где у нас есть monsoon?

в гринвиче всегда был

Если хотите пышное какье-нибудь, недавно дочери в свадебном салоне купили.

StiX
в гринвиче всегда был

зимой еще закрыли

в вашем малыше обычно бывают тоже)

Я в СЗ покупаю красивущие платья и по ценам от 300 до 700р из Англии, правда один минус ждать 3-4 недели, но я еще весной затарилась всем пока распродажи были)))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 12:12

Мы дочери покупали в Фан-фане, там магазинчик небольшой, забыла блин название. Но нам не надо было кучу синтетики, рюшечек, цветочков.. Купили хлопковое платье белое в синий горошек с заниженной талией плюс балерошка. Очень симпатично получилось, да и летом можно в этом платье ходить. По цене 1300 отдали. Там большой выбор был, посто много было платьев розовых, но за год меня от розового уже тошнит

olisa1983
в дочках-сыночках

сегодня была, там платьев видимо не видимо

я видела интересное пышное золотое в 7 королевстве,в Екатерине.прямо внутри бутичок есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы