пляжная обувь

покажите и расскажите какую одевали в возрасте 1,5-2 года (нам 1,8)
что удобно - липы, замочки, между пальчиков с веревочкой или полностью закрытые, из какого материала, чтобы не натирали и ноги чтобы не потели... вобщем обо всем)
фотки очень приветствуются, хоть на ваших лялях хоть просто из инета фото модельки
пароли и явки тоже нужны (где и почем брали то есть)))

удобны обычные кроксы

Ronen
кроксы

а они не трут? сзади резинка не сваливается?
просто видела вроде бывают настоящие ооочень дорого... они может и хороши, а бывают дешовые - бюджет их потянет, но они наверняка по качеству Г..?

у моего есть и подобие, и настоящие, ни те, ни другие не трут. Если по размеру - резинка не свалится. А вы за сколько купить готовы? на огромно есть детские рублей за 450

Ronen
детские рублей за 450

это настоящие?
пойду гляну)

У нас сланцы "Rider". Покупали в Детском мире. стоит 780 р. Но они из очень мягкой резины. Застегиваются на липу вокруг щиколодки и вторая липа сверху (на стопе). Очень удобные оказались. Покупали для поездки на море. Нам 1г 8м был. Ножка худенькая, поэтому обувь на подобие кроксов нам бы не подошла, они для крупной ноги. Мы специально искали с липучками. Хотела кинуть фотку, но нигде в и-нете не нашла.

Я такие своей купила. Но не знаю удобно будет или нет, будут натирать или нет.

Мелкому еще не брала. Но себе купила вот

НатаВшик
из очень мягкой резины

Ну очень удобные и легкие, дешевые в пределах 300 рублей (тоже сзади с ремешком, можно с поддержкой пятки, можно шлепками). Сравнивала с кроксами материал - отличий не нашла. Наподобие моих видела в ДМ (не кроксы). Вот хочу узнать, стоит ли переплачивать? Пока хожу сама и понимаю, что не стоит. Но посижу, помониторю темку. А то нет у сына ничего на пляж.

Мы своему в Турции купили китайские кроксы за 10 баксов, за 14 дней ничего не натер

жанетта
Я такие своей купила. Но не знаю удобно будет или нет, будут натирать или нет

покупала такие много раз, отличная обувка

adelisha
покупала такие много раз, отличная обувка

спасибо, вы меня успокоили :) красиво и удобно.

В нексте покупала, легкие удобные, ничего нигде не натирало, сейчас перед морем такие же только большего размера возьму.

мы только с моря приехали, покупала кроксы на вышеупомянутом сайте за 450, очень довольна. Думала только по пляжу в них будем ходить, а ходили везде-были на юге 3 недели, из них 2 недели у родни в городе гостили, как из самолёта вышли так сразу их и одели. т.к жарко в др. обуви было очень (у нас орто сандали с высчоким берцем). Днём на голую ногу одевала, а вечером на носочек. Иногда в сильную жару и когда ребёнок набегается много ножка потела немного внутри,хотя ничего не натирали, так что я довольна осталась. единственным недостатком считаю, что нога не фиксируется там совсем и для постоянной носки в нашем случае не подходит, но на море на непродолжительный период-отличный вариант.
Перед отпуском объездила много мест- одни кроксы купила на таганском рынке за 250 р., но с размером не угадала, поэтому на огромно докупила уже с примеркой(совершенно одинаковые оказались %) ), в семье на визе видела аналогичные, но другой производитель по 180 рублей - нашего размера не было-большемерки видать они.

А Котофеи пляжные кто-то пробовал в носке? Как они?
www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/pljazhnaja-obuv

Сумасшедший Бриллиант
А Котофеи пляжные кто-то пробовал в носке? Как они?

Мы в том году носили Котофеи пляжные, очень понравились. Они не резиновые, а из какого то мягкого материала. Ничего нигде не натерло. В этом году тоже хочу их купить. В том году покупали в "Семье".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы