Доче 1г9м до сих пор кушает ночью

Ест по 2 раза за ночь, и последнее время (уже 3 месяца, не каждый день конечно, где то 1 в неделю)иногда ее рвет как поест смесью, пыталась отучать, но орет как резанная, никак не успокаевается, приходится вставать и идти делать смесь, и так начала разводить пор немножку 120 гр, второй раз 60 гр, но через 2-3 часа опять просыпается и кричит "КУШАТЬ ДАЙ!!" В это время ведь дети уже не должны вставать ночью кушать??? Как отучать то ее есть ночами, меня уже саму раздражает по 2 раза вставать, поменьше была , ела хоть по одному разу %)

нам 1,9 вот тоже будет, едим смесь 1-2 раза за ночь, считаю это нормальным и прекращать не собираюсь! В жару воду даю вместо смеси, когда сильно устает то и до утра спит не просыпаясь! Вы соску сосете? Мы да, и у ребенка развит сосательный рефлекс, думаю что отсюда все идет, само пройдет, Может и ошибаюсь

Аксиния
В жару воду даю вместо смеси

а воду не пьет ночью ни в какую

Аксиния
Вы соску сосете?

нет

Аксиния
само пройдет

но ведь еще меня смущает ее рвота молоком иногда

мой в 1,8 просит один раз - 210гр высасывает - и спит дальше... может вы мало даете? 60 гр есьест и через пару часов опяь голод мучает)) дайте побольше) попробуйте концентрацию снижать..
хотя на знаю.. я буду кормить пока просит - просыпается - значит так надо
пустышку уже 2 мес не сосем вообще

нам 1,10 едим 1 раз..иногда под утро только. раньше по 2 раза кушала..сейчас реже...
а если

Аксиния
воду даю вместо смеси

жутко возмущается и плачет

Irina.
рвота молоком иногда

а врач что говорит ?

Bogdan09
дайте побольше

разводила по 210г, съедает примерно 180, но все равно через 3 часа опять просит

Alleks83
а врач что говорит ?

что после года ребенок не должен уже есть ночью, фигню какую то говорит

При чем она у меня вечером кушает не мало, где то в 19-20 часов, а в 12 ночи уже встает

Irina.
но ведь еще меня смущает ее рвота молоком иногда

имхо спросить у врача, у нас так было до году долго, на учете у гастроэнтеролога стояли и лечились, прошло! Но развит рвотный рефлекс, когда икает или ревет

а кефир вы пьете? может вам на кефир перейти? мы его кушаем...

Irina.
что после года ребенок не должен уже есть ночью, фигню какую то говорит

фигня, раз просит - надо кормить, спросите у другого врача

Alleks83
а кефир вы пьете?

только в садике, дома отказывается почему то, с рождения почти на смеси

Во дворе у нас мамочки гуляют с детьми, я у них поинтересовалась, кормят ли они детей ночью, но что мне ответили, что кто с году уже не есть, кто с 1,5. :(

Аксиния
на учете у гастроэнтеролога стояли и лечились

сходите к другому врачу...наш педиатр тоже говорит, что дети не кушают ночью в этом возрасте, мол не кормите пару ночей, поорет и перестанет :=-O: мне жалко...и к тому же как не кормить, если она знает, где стоит бутылочка...

Irina.
кто с году уже не есть, кто с 1,5. :(

они сами перестали кушать?

Irina.

дети все разные, и всех по одним нормам не стоит сравнивать! Кефир мы тоже не пьем ни в какую! С рвотой к врачу, и кормите как просит!

Alleks83
они сами перестали кушать?

да

значит наши тоже перестанут...

У меня дочке 2г3м так я ее в 21:00 молоком пою, а потом 4:30 утра. Сама она не просит,просто я встаю рано и даю ей попить,чтобы дольше поспала и тогда до 8:00 она спит, а если ее не попоить с утра, так она в 6 утра соскакивает кушать :) Мне кажется, если ребенок просит кушать, то нужно давать - это нормально)))

Помню, у меня, когда племяннику было 2 с половиной года, тож ночью молоко пил, щас 4 с половиной, уже спит все ночь) Просто не стал просыпаться ночью)

оооой оооой оооой начталась нам 1.1 мы отучаемся от тити на ночь титю, ночью кефир от 2-4 раз от 200грамм до 400 за ночь....нормально да?

А если просто подойти по спинке погладить, песенку спеть? Рвет я думаю, потому что черезчур много еды с ночными кормлениями, если она на ночь хорошо ест..

ChrisVicky
А если просто подойти по спинке погладить, песенку спеть?

не помогает, сегодня так пыталась успокоить, вставала в 1 ночи поела, потом в 4 проснулась, я думала, щас успокою, нифига проорала 15 минут, и мне пришлось встать покормить ее, дак сразу вырубилась после смеси :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы