Срочно!!! пляжные сандали на девочку р. 21

Здрасьте всем!!! Всю голову сломала, нигде не могу найти пляжные сандальки на дочку. Размер 21. Подскажите кто-нибудь где купить, район Уралмаш, Эльмаш, В.Пышма.

miss Pink
нигде не могу найти пляжные сандальки на дочку

в "параходе" на Уралмаше были? И там еще недалеко магазин "детская обувь" - по Космонавтов в здании общаги

Да в пароходе были. Там котофеевские есть но они с 22 размера,и на мальчиков только.

в спорт-мастере покупала на этот размер

ortomini.ru/clothes но тоже с 22 р.

на Уралмашевском рынке, 120 р. самое то бегать на даче

у нас есть. вроде 21 (вечером скажу точно). могу отдать. ЮЗ

в мазакее полно всяких в пределах 500 руб.

Спасибо большое !!! Будем продожать поиски :)

мы купили в дестком мире, не подошли по размеру, потом в Вашем Малыше, носил и радовался, стоимость 600р.

в Глории Джинс на космонавтов (недавно открылся) там большая распродажа детской летней обуви

Есть немецкие пляжные покупала дочке в интернет магазине Детвора 66, там у них вообще много летнего, купальники прикольные, панамки мы к отпуску у них наряжались

в выходные вот как раз купила своей красавице сланцы с резиночками 21 размера за 500 рублей в Детском мире в Карнавале. Тоже искала найти не могла нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы