Молочная кухня после года

Как то не правильно получается-нужно взять справку в собесе,а дают ее только после года,посылают в поликлинику. А в поликлинике говорят что без справки из собеса ее не дадут.Кто сталкивался с такой ситуацией.Это везде так,или у нас в поликлинике вредничают?

какой район

Наука
Как то не правильно получается-нужно взять справку в собесе,а дают ее только после года,посылают в поликлинику.

кто вас в пол-ку посылает? в собесе нке надо справок из пол-ки, а надо встать на учет как малообеспеченная семья.

litvi001
какой район

Октябрьский район

Наука
надо встать на учет как малообеспеченная семья

А какой доход должен быть, чтобы считаться малообеспеченной семьёй?

Нюкочка
в собесе нке надо справок из пол-ки

я знаю что в собес справки из поликлиники не нужны

в собесе сказали что в поликлинике и так дадут справку на молочку,а в поликлинике говорят что не дадут без справки из собеса,а справку дадут только после года.Вот как то так %)

просто интересно это у всех так?

Я оформила пособие как "малоимущая семья" и там же дали справку в поликлинику для получения питания для ребенка после года. Дети после года получают на мол.кухне ТОЛЬКО "малоимущие". Остальные только до года!

Светлячек-мама
ТОЛЬКО "малоимущие"

я в курсе

Светлячек-мама
там же дали справку в поликлинику для получения питания для ребенка после года.

еще раз повторяю справку в собесе дают ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОДА,а эту справку на молочку надо отнести за ранее за месяц т.е. когда исполнилось 11 мес.
получается месяц куда то пропадает,вот про что я

Ну да, пропадает месяц. Но я вот попросила в собесе справку пораньше оформить - и они пошли мне навстречу, получали без перерыва.
Если вы на июль хотите справку оформить - то в любом случае не успеете уже.
А вообще я посмотрела, перерыва у нас в получении молочки не было, зато действие справки раньше на месяц закончится (не знаю, как объяснить толком), так что в итоге вы ничего не потеряете, пропустив месяц.

Нам в поликлинике сказали,что нужно взять справку из собеса для получения питания после года.Съездили,вовремя принесли,питание получили без задержек.Ленинский район.

strekoza28
.Съездили,вовремя принесли,питание получили без задержек.Ленинский район.

повезло вам,а у нас в собесе сидит не очень приветливая девушка,перед нами всех отшивала по этой теме,говоря что приходите когда исполнится год,как будто из своего кармана платит,зажала справку,ну и бог с ними,проживем месяцок.Обидно просто

Наука
еще раз повторяю справку в собесе дают ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГОДА,

получили в 6 мес. отнесли в поликлинику в 10 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы