день рождения (2 годика) в мини-садике.

Девочки, очень нужны ваши отзывы и советы. Хочу доче (2 года будет в июле) в мини-садике тоже празднование устроить.К сожалению, день будет рабочий и отпускать с работы меня никто не собирается, чтоб посвятить весь день имениннице(((
Подскажите, кто уже отмечал - что принести можно, чем угощать, фото-видео стоит ли? Может еще что нужно обязательно учесть? Заранее спасибо большущее.

можно хоть что сделать, если администрация садика не против. Я на два года своей просто приносила угощение - фруктовое пюре+сок+киндер молочный ломтик на каждого ребенка.

Дамиана
Согласовываете с воспитателем

может идею подкинете? просто у нас некоторым деткам дают уже все сладости, а я дочу ограничиваю на этот счет. Вот и думаю,что есть такое универсальное и вкусное. :dontknow:

StiX
фруктовое пюре+сок+киндер молочный ломтик на каждого ребенка

спасибо. а админимстрация у нас не против, что хотите, то и несите

Дамиана
Барни, молочный ломтик

ага,спасибо,поищу в магазинах. А например мармелад или пастилу как вариант?

Дамиана
просто ненавижу, когда этот сахар на зубах скрипит

я тоже такой не люблю. а моя доча говорит, это не мармелад... и не есть его я иногда ей даю такой же,но без сахара, продается в киоске возле дома у нас. Но его тоже надо успевать покупать, быстро разбирают.

Я угощала маленькими милкивейками и соком,воспитателям фотик отдала чтоб хоровод фоткали а вечером шампанского принесла воспитателям и рафаелло чтоб тоже отметили день рождения моего сыночка)

Девочки, а как сам процесс поздравления? хоровод, каравай, вручение подарка, задувание свечек? было такое? На что мне обратить внимание воспитателя и нянечки?

Расскажу, тк недавно ходили. Подруга снимала мини-садик на Громова 139, там коттедж. 2 часа с программой - 4 тысячи. Показывали кукольное представление с привлечением детей, где-то час , потом подарки, каравай, задули свечи на торте. Зачем было угощение, детский и взрослый стол, потом дети играли, воспитатели принесли маленький батут, сухой бассейн с шариками, горку, еще какие-то габаритные игрушки. Мне и ребенку очень понравилось!!!!! Были фотографы - цена 3000 , фотографироли парень и девушка, очень много и ненавязчиво. Из угощения был сок, фрукты, маленькие бутики, печенье, было еще мясо в баночках, но мой такое уже не ест. Торт поел кто хотел. Детей было 7 + папы-мамы.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 10:23

Ирина В

спасибо за подробное описание. а контакты фотографа не подскажете?

если не срочно, могу спросить.

Ирина В
если не срочно, могу спросить.

несрочно. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы