срочно нужен специалист по гв

сижу и рыдаю...
нужен контакт хорошего специалиста по гв
дело в том, что у меня ребенок 1.3 г.
я его докармливаю еще, вернее он на дневной сон и на ночной сон засыпает только с грудью, плюс когда в машине едет, то требует грудь...
При этом я кормлю его только левой грудью... правую игнорить стал, в ней как то так и пропало молоко, даже выделений нет :(
А тут левая грудь стала безумно болеть... уплотнений никаких внутри нет, температура второй день... безумно больно, когда ребенок начинает кушать, я начинаю останавливать, он начинает плакать...я не знаю что делать, может от вас совет какой нить получу...
не хочу бросать гв пока.
Вариант идти к мамологу не предлагать, т.к. живу в области и с мамологом у нас проблема, прием только на первые числа июля... Приехать в Екатеринбург и обратиться к специалисту, пока не получается, т.к. ребенка вообще не с кем оставить, а супруг работает до поздна и без выходных... Короче сможем вырваться только к следующим выходным в Екатеринбург на прием...
Но что мне делать то сейчас????? Лист капустный не помогает :(

Я не специалист, но мне консультант по гв рекомендовала мазь гомеопатическую при лактостазе, траумель с. Она противовоспалительная и от ушибов, при гв можно. Но помощь врача необходима таки, и не останавливайте ребенка, если возможно, пусть пробует рассосать. К хирургу или гинекологу сходите, если к маммологу никак.

Контакты не знаю, можно ли писать сюда, напишите в личку, я вам кину телефон специалиста, которая меня консультировала

просто капуста мне тоже не помогала. Помогал теплый душ и массаж под душем-всю грудь мяла по направлению к соску. потом капусту отбивала и прикладывала. И кормить как можно чаще и в разных положениях.

АВТОР!!!!!!! Срочно звоните мне! 8-912-035-6008
либо пишите в личку. Подскажу специалиста с многолетним опытом.

страшновато мне
может от вас совет какой нить получу...

к врачу!
не можете к мамологу,идете к гинекологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы