как проконтролировать очередь в садик, кроме электронной очереди?

Наверняка тема не новая, но все же пока меня не коснулось ничего подобного не читала.

Мамочки, папочки, бабушки и все сочувствовавшие, подскажите, поделитесь опытом, как проверить кроме электронной очереди, скоро мы получим путевку в Д/С? Нужно ли куда то ходить, мозолить глаза, кому? Или как можно еще влиять на очередь?
Дочке 2 года, в очередь на садик стоим в Ленинском районе. По электронной очереди 232. Скоро ли это или нет понятия не имею...

Расскажите, плз что к чему :)

мы соседи, 245

Очень хороший номер. В три года должны дать путевку т.е. в мае 2012. А по теме, мне кажется бесполезно куда-либо ходить по крайне мере в наш отдел образования точно.

larisik должны дать путевку

да не обязаны.
моей в августе уже три года будет, номер в очереди 712. Что-то я не очень надеюсь. Да еще втихушу они продают путевки - 150 тыс. (как мне через третьих лиц передали). Противно так...

настал май, да чего уж там греха таить июль уже... путевку не дали)) и как я поняла не собираются...

Mell
Нужно ли куда то ходить, мозолить глаза, кому? Или как можно еще влиять на очередь?

нам сказали раньше чем через 3 года даже не появляйтесь смотрите, мол, электронную
а там.....ваще непонятно ничего %)

так в Ленинском или в Кировском? www.u-mama.ru/forum/messages.php %)
и сколько лет вашему ребёнку?
Мамо путаеца в показаниях Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 00:07

Vikulizm
Мамо путаеца в показаниях

где вообще сообщение от МамО?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы