Няня для ребенка. Кто где искал??

Девочки, прижала необходимость выйти на работу. Дочке 1.2 года. Планирую выходить на пол дня в сентябре. Оставить бабушкам не вариант - они у нас иногородние, я с ума сойду отдать ребенка от себя на неделю. Кто сталкивался с таким вопросом? В какие агентства обращались? Как быстро находили няню? Посоветуйте, плиз :)

послушаю...аналогичная ситуация :popcorn:

Panda2005
послушаю...аналогичная ситуация

я тоже мне нужна забирать ребенка из садика и часок с ним проводить девочки, Если будут новости, пишите

вот нашла месяц назад няню. Мне нужно было на полный день, дочке 1,2 через неделю. Сначала сама звонила по объявлениям на форуме, е1 и т.д. Просили дороговато. Потом сама разместила объявы, мне стали звонить. Встречалась с 6 кандидатурами, а в результате мне позвонила мамочка с форума и пристроила мне свою няню, т.к. ее ребенок пошел в сад. Я довольна. В агенства не хотела обращаться, т.к. не вижу смысла им платить за поиски человека, которого можно найти самой. Риски есть всегда, найти хорошего порядочного человека - вопрос удачи, мне кажется.

расскажу про свой опыт. Ребенку исполнился годик, нужно было выходить на работу. 2 недели ходили в частный мини-садик по 2-3 часа, чтоб привыкала. Разочаровались. Стала искать няню. Случайно на ю-маме объявление. Няня у себя на дому. Район наш. Сходили, пообщались, всё всех устроило. Няня в соседнем доме живет. 8 месяцев уже ходим. Все довольны. Она, кстати, еще деток хотела взять. Раньше их по 2-3 человека ходило, теперь пока моя одна ходит.

satyZ

подскажите, а какой район? посмотрела, у нас дети ровесники :)

район буревестника

у меня подружка есть. ей всегда детишек и лялечек привозят. район заречный

satyZ
район буревестника

и мы недалеко

satyZ
Она, кстати, еще деток хотела взять. Раньше их по 2-3 человека ходило, теперь пока моя одна ходит.

я бы с августа-сентября бы своего попробовала поводить

в личку кину телефон свой. Она как раз в июле на 2 недели отпуск сходит, а с августа приходите, и моей Лизке веселей там будет:)

satyZ
Она как раз в июле на 2 недели отпуск сходит, а с августа приходите,

то что надо))) как раз в августе планируем в город вернуться ;)

Мы на Визе живем, почти центр. Может тоже кто-то свою няню присртоит? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы