Тема закрыта

Причина: 0

рыба масляная - дитю мона такую рыбку?

собственно сабж. а то я в рыбе вапще профан. правда, судя по названию, она мне кажется жирноватой. ну вот, если ее в пароварке сварганить, а?%)
дитю 2 годика.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 21:47

девчонки, ну подскажите неопытной... :)

мне кажется таким маленьким вообще жирное не желательно

моей доче тоже 2, но мы даем ей рыбу, т.к она ее во всяком виде любит. она у меня аллергичная девочка, но рыба хорошо идет. мы даже в духовке с майонезом и лимоном запекаем, так она лупит ее только шум стоит.

так рыбу как таковую - понятное дело. я именно про эту - масляную - спрашиваю

Однозначно можно, отличная рыба, только к ней не надо ни майонеза ни сметаны, в пароварку и хорош, очень вкусно, мой ребенок, ему правда уже 5 рыбу не очень то любит, но эту слопал все что положили.

она очень жирная, я своей дала совсем крошечку на пробу - какали маслом. %O но мы вообще жирное не едим, не приучены, так что смотрите по своему рациону. я вот больше не буду давать.

я бы не стала давать. У нас после этой рыбы не то чтобы дите (ей ее не давали) но все бабушки, дедушки и папа какали (извиняюсь) маслом . Мож они ее не правильно приготовили? Сама пробовать такое создание рисковать не хочу.

мелкая
духовке с майонезом и лимоном

мелкая
она у меня аллергичная

капец!!! аллергичному ребёнку рыбу!!! ещё с майонезом...

а по теме мне кажется ребёнку сильно жирное незя...даже сметану не рекомендуют...лучше уже купить менее жирную рыбку

а че прям так и называется - масляная? Окснка, не парься, купи хек, окунь морской и дитю сделай... зачем твоему Илюхе такую жирную даже в пароварке? хотя много поди не съест. ноя за менее "жирный" вариант... Тем более, если первый раз едите...

спасиб, за советы ;) ага, она прям так и называется. неа, мы рыбу-то не в первый раз будем есть, а как раз ее оченя любим рыбку-то. вот я и решила что-то новое попробовать, окромя хека. но нашему папе она, в общем, не подошла, мягко говоря :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы