Посоветуйте игрушку в дорогу для двухлетки

Посоветуйте какую игрушку купить мальчику-двухлетке, чтобы занять в дороге. Думала про обучающий телефон Фишер Прайс, интересно там звук можно отключить? Накидайте советов, плиз!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 02:17

Со звуком - вы застрелитесь ;)
Книжек наберите.

У нас "на ура" прошла доска магнитная для рисования. Дешевская такая, китайская. но с 2х леткой все равно надо вместе рисовать. Скорее всего сам ещене особо заинтересуется. Хотя кто знает? На час примерно можно занять.(если вместе) . Сужу по своему чаду.

зачем двухлетке лялькинский телефончик, да еще и в дорогу? я своей беру кучу разных самых простых игрух - пупсов с одежкой, чтоб можно было раздевать-одевать, фигурки животных, альбом + самые простые дешевые наклейки из ашана - сидит клеит, маленькие картонные книжки беру листать...

С воспитанницей в дорогу брали: 2-3 книжечки картонных, шнуровка, доска для рисования(китайская, рисовать магнитной палочкой, потом стирать), раскраска с наклейками(и то не всегда), ну и маленькая игрушка(пупс или зверушка мягкая). Нам хватало на 3 часа дороги вполне.

портативный дивидишник берите или бук с мультиками - самая тема ;)

У нас есть такой телефон играет хорошо и звук отключается))))там песни буквы и цифры...хорошая штука!!

mumi-mama
доска магнитная для рисования

Даже дома такая есть, давно не играли, сложила.

StiX
бук с мультиками

Берем.

StiX
пупсов с одежкой, чтоб можно было раздевать-одевать, фигурки животных, альбом + самые простые дешевые наклейки из ашана

Пупсами не играет, остальное записала, спасибо.

Tasha28
У нас есть такой телефон играет хорошо

А сколько вам? Может в 2 года правда уже поздно?

Villisa
Со звуком - вы застрелитесь ;)

и не только вы, но соседи

Tasha28
звук отключается))))

а ребенок будет требовать включить

А зачем ему будет нужна эта игруха без звука? Я думаю что он ее сразу задвинет. Там весь интерес кнопочку нажал - спело.

мы брали машинки маленькие, фломастеры, раскраски

на ура пошли книжки с наклейками, купила несколько из серии "чудесные наклейки", она и отрывала их с радостью и клеила

Сегодня посмотрела вживую этот телефончик и разочаровалась прямо скажу. Я думала по нему реально можно буквы учить, а он только поиграться. Наверное, возьмем свои любимые машинки, книжки с наклейками, как посоветовали, и рисовалки какие-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы