аллергия на яичный белок

Дочке годик, на педприкорме, в еде не привереда и с удовольствием ест взрослую еду (без приправ и т.д.)...желток всегда давала перепелиный - реакции не было, на куриное мясо тоже не было...недавно дала попробовать маленький кусочек белка куриного яйца - через минут 20-30 резко появляются красные пятна на лице, краснеют глаза, она их чешет и плачет, дала антигистаминное - в течение 20 минут все прошло, я сначала подумала что на проторгол (перед этим закапывала, хотя аллергии раньше на него не наблюдала)....потом еще раз повторилось, папа дал маленький кусочек белка - опять все тоже самое...ничего нового в эти дни не давали кроме белка...
врач настаивает на прививке корь-краснуха-паротит, мои слова про аллергическую реакцию проигнорировала...
у кого такая аллергия есть подскажите: как у вас проявляется????только на куриный белок или на перепелиный тоже????ставить прививку???или сначала сдать аллергопробу???и вообще у маленьких их берут??? и где это можно сделать?????

может к иммунологу сходить... я б прививку в ВАШЕМ случае не ставила

мы тоже по этой причине прививку еще не ставили. врач отложила.

у сына аллергия на куриный белок выявилась после года. В год поставили приорикс, он оказался на курином белке. Явных реакций не было, но сын замолчал после нее и пошла ЗРР.

*feona*

вы будете анализы сдавать на аллергены?а отложила почему?потом разве что-то изменится -эта аллегрия испарится?..

ponky
В год поставили приорикс, он оказался на курином белке. вот-вот....напишу наверно отказ и повезу к аллергологу...

мне на ревакцинацию врач находила вакцину корь-паротит без перепелиных и куриных белков. А краснухой мы в 2,5 года переболели.

У сына аллергия на яичный белок выявилась почти в 2 года. Причем только на сырой, если яйцо отварено, то все хорошо. Но если сырой белок попадает просто хотя бы на кожу, то сразу пятна, опухает, краснеет, чешется. У нас наследственное: у мужа моего в детстве была дикая аллергия на яйца вообще, прошла к окончанию школы. У сына стоят все прививки, врач предупреждена, но реакции на прививки не было. Надеюсь, пройдет со временем, как и у папы.

Зараза

у нас по этой же причине была жуткая аллергическая реакция на прививку приорикс.

у нас аллергия на кур белок - делали аллергопробы, в гож от прививки отказались, ставили потом превивку с перепеллиным белком

katuschka82
У нас наследственное: у мужа моего в детстве была дикая аллергия на яйца вообще

у наших близких родственников ни у кого не было такого....

katuschka82
У сына стоят все прививки, врач предупреждена, но реакции на прививки не было. повезло вам....а я вот боюсь, вдруг какой-нибудь отек будет....

mechel_fleur
ставили потом превивку с перепеллиным белком не помните как называлась????

течественная точно, название не помню, у иммунолога узнайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы