нарине

Кто давал нарине ребенку? Подскажите, с какого возраста можно его употреблять, как детки на него реагируют и где его купить?

присоединяюсь к вопросу :)

Сыну 1,6. Нарине попиваем с года. Обычный кефир на вкус.

Нарине можно давать с рождения. Я своей доче первый курс провела в 6 месяцев - избавились от дисбактериоза раз и навсегда, а вместе с ним ушли проявления атопического дерматита. Сейчас проводим два курса в год по 2 месяца в целях усиления иммунитета. Лучше всего кефир нарине получается из "Нарине" в ампулах и на молоке 3,2% жирности (информация на случай, если Вы его самостоятельно в домашних условиях будете изготавливать)

а где его купить можно? не во всех аптеках есть как я поняла тк срок хранения маленький

Aya
а где его купить можно? не во всех аптеках есть как я поняла тк срок хранения маленький

Только в аптеках. Не во всех бывает, но найти можно - телефон в помощь. Больше всех, мне лично, понравился "Нарине" во флаконах производства ООО "Фермент". У готового к употреблению Нарине срок годности, действительно, не большой. Но я его никогда и не приобретала. А вот в порошке - не меньше года и обязательное требование - хранить в холодильнике.

спасибо
поищем :)

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сыну 1,6. Нарине попиваем с года. Обычный кефир на вкус.

А где покупали нарине?

Ага. спасибо
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы