Как выбрать мини-садик?

Знаю что может уже стопицотая тема, но тем не менее.
Какой список вопросов Вы задавали при встрече, на что обратить внимание и т.п.
Допустимо ли для Вас водить чадо в миник не на первом этаже?

Девочки поделитесь на что внимание обратить.

Заранее СПАСИБО :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 22:28

Мамайк@
Дечоки пожедлитесь на то

:y_0006:

..стеснительная))

у всех бывает :P

Мы тоже сходили посмотрели два миника по рекомендациям знакомых.Я специально взяла сына с собой ему сейчас 1,5г...посмотреть во первых его реакцию на воспитателя и детишек которые в группе,во вторых посмотреть как к нему отнесется воспитатель....кратко опишу итог просмотров: 1садик:находится на 8м этаже(пожалуй единственный минус)...когда зашли сразу ощутили себя как дома(ходили с сестрой)..все простенько но очень уютно,безопасно и Главное чисто!нас встретила очень приятная женщина,познакомилась с нами и сынишкой моим...присела на маленький стульчик и посадила его себе на коленки...он у меня чужих как огня боится!а тут спокойно так посидел минутку,огляделся и пошел игрушки рассматривать...детки как раз кушали,а потом пришли в игровую и он с ними начал играть спокойно.....:2 садик:находится на третьем этаже в новом доме...так же пошли смотреть с сестрой...первое что сразу не понравилось это двор!ветродуй круглосуточный и тень(сами недавно уехали из такого двора %) )второе:с первой минуты не понравилась воспитатель!вкогда мы пришли смотреть как раз детей забирали(осталось двое детишек родителей ещё не было) и она им повышенным тоном говорила одеваться..мой сын спрятался за мою ногу,хотя с ним знакомиться она и не стала...потом только сказала что подумала что это девочка :) ...третье:квартира холодная...все как то неуютно и везде бардак...и самое Главное что не понравилось это грязно!игрушки грязные и на полках аж песок!....вот это по просмотрам!...по вопросам!мы задаем такие :документы у воспитателей и нянечек,наличие санитарной книжки,где закупаются продукты и кто готовит,какие занятия проводятся,где гуляют,докармливают и учат ли самостоятельно кушать и на горшок ходить,приходит ли врач,перерасчет по болезни,если едим в отпуск то какие условия сохранения за нами места,как проходят праздники ну и т.д уже что интересует

Я вот тоже сходила в один миник, заведующая с утра же была усташая, проявила крайнюю незаинтересовнность, отвечала на "отвяжись". Детской площадки своей нет, все сидят на газоне, за маленьким заборчиком. Рядом машины приезжают-уезжают....все этим дышат :=-O: !! Самый маленький по возрасту сидел и горько плакал, воспитательница внимания не обращала, т.к. была занята детками постарше - они песок друг другу в глаза сыали, да через забор лезть пытались....Все больше склоняюсь к мысли о няне. Тем более, что у нас возрас 1,2. Может детки постарше там себя лучше чуствуютСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 10:33

мы о садике задумались в 2 года, пошли по рекомендации знакомых. Заведующая - класс, все детки ее обнимают как родную, она каждого погладит, слово найдет...я когда пришла в первый раз - мы почти час беседовали, она мне и про режим и про питание и про деток, которые ходят, все рассказала...квартира на 7 этаже, спальня, игровая, столовая - раздельно. в течение дня в группе 3 человека взрослых. Готовят очень вкусно, сколько прихожу - редкий случай, когда кто-то из детей плачет. Обувь стоит аккуратно, одежда висит на вешалках аккуратно, в ящиках у деток порядок. Двор закрытый, не проезжий, площадка детская есть...так они еще и гулять ходят организованно за веревочку в парк, зоопарк, еще для прогулок жилетики есть безопасные, яркие такие. Проводят занятия - поделки домой регулярно носим, ДР отмечают интересно. Деток докармливают всех, памперсы если надо, меняют, на горшок высаживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы