Помогите выбрать прогулку

Тема миллионная, и тем не менее помогите, плиз! Не могу определиться между brevi grillo и capella s 321, на Яндекс.Маркете куча отзывов, они мои сомнения не рассеяли((( Хочу недорогую, максимум до 7 тысяч, чтоб капюшон был глубокий, вес легкий (не больше 8 кг), хотелось бы книжку (как Бреви), но чтоб подножка регулировалась (как у Капеллы), хотя это не обязательно, ребенок в коляске редко спит, чтобы был столик или бампер, очень желателен хотя бы маленький карманчик для мелочей. Коляска нужна до площадки доехать, до магазина, в торговых центрах, в парках гулять. Зимой она нам вряд ли пригодится, там наверное санки лучше купить (нам в марте 2 будет). Сначала хотела Пег-Перего Арию, но че-т передумала. Или может быть, что-то другое посоветуете?

у многих моих знакомых capella вроде довольны. а вы сходите в магазин с лялей и прям в каждую модель посадите лялю и таким образом легче будет определиться. я так себе прогулку выбирала

snezhnaya
capella s 321

Мы в том году такую хотели. Облазили все магазины, нигде не было. Пришлось взять попроще - 102-ую. Не пожалели. А Brevi, на мой взгляд, какая-то хлипенькая.

У нас бреви грилло ))) Купили недавно и я оооочень довольна, выбирала коляску ну ооочень долго...но у меня ценовая категория была ниже...купила её за 4!

Плюсы:
Капюшон у неё замечательный - огромный и лёжа закрывает ребёнка;
Колёса довольно большие и едут хорошо и фиксируются хорошо;
Окошечки на самом капоре (закрывается) и сзади ))
Расцветки у них очень красивые;
Довольно большая корзина для покупок с замочком, можно спокойно положить и достать всё что хочешь пока ре спит )));
Очень лёгкая (где-то около 5-6 кг) и манёвренная;
Всё легко снимается и стирается;
Непромокаемый материал;
Есть накидка на ножки, довольно тёплая;
Амортизация довольно неплохая;
В сложенном состоянии занимает немного места и стоит сама;
Есть бампер и он легко отстёгивается;
Ремни безопасности довольно удобны;
Надёжная система безопасности от складывания;
Спинка опускается двумя кнопками на самой спинке (очень удобно), а не снизу как у трости (я прижимала пальцы себе на трости (((), опускается довольно низко - мы спим часто;
Ручка регулируется, можно перекинуть даже в сложенном виде, что не мешалась в обратную сторону.

Минусы:
Тормоз один и мешает поднимать по ступенькам, то есть по ступенькам "не ходит", приходится складывать и поднимать её (но мы уже поднимаемся сами по лесенкам);
Узкая для больших детей;
Накидка на ножки пристёгивается так, что ре почти не закрыт (лёжа), только ножки;
Одной рукой тяжело сложить, приходится всё равно помогать;
Поскрипывает ручка и гремит немного;
Нет дождевика и москитки в комплекте (ну это может только у нас);
Подножка не регулируется;
Нет кармашка для мелочек (я приспособила сумку на ручки ))));
Когда складываешь коляску надо всё убирать из корзины, тк вывалится.

Может что ещё не написала, не знаю... Но в общем я очень довольна покупкой )))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 20:50

Olesya_87
А Brevi, на мой взгляд, какая-то хлипенькая

Мы на такой хлипенькой почти год катаемся, даже колеса не смазывали, нигде не скрипит, легкая, маневренная, в транспорт с ней спокойно, зимой тоже на ней в магазин ходили, не рассыпалась. Но выбирать надо не по интернету, а в магазине руками как девочки советуют вместе с ребенком.

Бреви какая-то тесноватая. Я за Капеллу, сами на такой отъездили.

Девочки, спасибо за ответы! Съездили в Детский мир, больше никуда сегодня уже не успели. Там только Чикко мультивей и симплисити посмотрели, Бреви и Капеллы не было, но сыну ни одна коляска не понравилась, да и мне тоже. Завтра посмотрю бреви и капеллу, первая мне больше нравится внешне, хотя все говорят, что тесная она

Lipo4ka

спасибо за иллюстрированный коммент! малышка хорошенькая :rose: Вы тоже в минусах указали, что тесная, у меня малыш упитанный, боюсь, что маловата бреви ему будет(((

ulei
вы сходите в магазин с лялей и прям в каждую модель посадите лялю и таким образом легче будет определиться вот в прошлый раз так выбрали Арию, хоть уже устал и капризничал, в коляску сел и разулыбался, понравилась. Но тогда я сомневалась, продавать ли свою. Мне своя прогулка X-Lander нравилась очень, но ее вес и наш постоянно ломающийся лифт все решили((( Ну если не понравится моему принцу мамин выбор, тогда Арию купим. У нее маловат капюшон, правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы