мультитабс малыш от 1 года -4 лет

Кто дает деткам?Прочитала состав,а там вспомогательное вещество - аспартам, это же такая гадость, как теперь быть?Ваше мнение?

я даю. моему нравится, кушает не морщится :)

Моим тоже нравилось. Но у одной дочки такая жуткая аллергия на эти витамины пошла...скорая несколько раз приезжала. Был и отек Квинке и куча др.последствий. Мучались месяца 2, чтобы хоть видимые последствия убрать. При том,что ребенок не аллергик.

Гадость в смысле вреда? Ну, вокруг много всего вредного. А в других витаминах детских какой подсластитель? Выбирайте другой и все дела. Столько, сколько его в витаминах, вреда не нанесет. Вы же ни системно собираетесь давать эти витамины? Кстати, витамины надо разные давать. К примеру, сейчас Мультитабс, потом другие. И вообще, синтетические витамины - дело темное, это я как химик-синтетик думаю. Своему ребенку пока 1 раз давала мультивитамины, злоупотреблять не будем.

Я даю, все нормально. Правда, нам сейчас 2,5 года. А полгода назад их же давала, щеки краснели, перестала давать. Сейчас не краснеют, поэтому даю.

тоже даю, проблем не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы