парикмахерская для деток

Девчонки, где вы подстригаете своих малышей? Раньше к нам на дом приходила мастер стричь сына, а сейчас временно не может. Нам с папой он не даётся

Стрижка-малышка в районе Сагайдак-парка. Несмотря на вопли, дочу там не просто подстригли, но и умудрились сделать что-то типа модельной стрижки. В процессе ребенок даже успокоился и развесилился. Обещала, что сюда еще придет и плакать больше не будет!

torin
Стрижка-малышка в районе Сагайдак-парка

и мы там же делали первые стрижки) сейчас уже в обычную вожу

а мы в Мою прелесть это около ДИВСА очень нравится!

есть еще на красном переулке, моя прелесть по-моему, 1 раз там были, потом папа водил сына к своему стилисту, стриг его за 900 р. Учитывая что волосищ у нас как у гошы куценко ))))) теперь мне жалко платить такие деньги, и я вожу его в обычную парикмахерскую за 120 р. На лето вообще под машинку 3мм и нормально. нам 2г 2 м.

АлеNка
мы в стрижку-малышку ходили, сыну понравилось. Сидел спокойно, правда под конец вертеться начал, но его развлекали там и он все же высидел.

torin
Стрижка-малышка в районе Сагайдак-парка.

И мы туда ходим

АлеNка
мы в стрижку-малышку ходили, сыну понравилось

стригут машинкой или ножницами? И сколько по цене?

Gurianovna
мы в Мою прелесть это около ДИВСА очень нравится!

Первые разы тоже нравилось. А неделю назад съездили там вышла новый мастер после декрета. Ребенок орал у нее как потерпевший, и обкорнала клочками. Ужасно. Надо ходить к проверенному мастеру.

Всем спасибо за ответы! Так-то получается,что у нас не много специализированных детских парикмахерских :( Надеюсь, подрастём и перестанем бояться , будем стричься в обычных парикмахерских-салонах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы