комбез для стройняшки

дочь у меня старательно не желает становиться упитанным карапузом :) в связи с этим возник вопрос,какой зимний комбез выбрать,чтобы он не болтался как мешок,ну и чтоб он довольно теплым был)

Результаты опроса

Gusti
3.7%
Huppa
25.9%
Ketch
25.9%
свой вариант
44.4%
Проголосовало: 27

рейма

belka634
рейма

эмм...вроде как,рейма для пухляков,не?
к тому же,дочь хоть и активная,но думаю,ей рано еще рейму)

про густи не знаю, хуппа вроде должна подходить и не сильно большемерит. Кетч большемерки. Ну и мой стройняшка вполне удачно проходил в ленне в этом году, в керри в том году. Просто покупала ростовку не с запасом и всё. Рейма демисезонка тоже нормально смотрится.

Anastassija
Просто покупала ростовку не с запасом и всё.

а здесь у нас проблема)))она высокая.видать,в модели готовится

циничная бестия
а здесь у нас проблема)))она высокая.видать,в модели готовится

сын в год был 73. Купила ростовку 74, т.к. +6 запас на комбезы идет, нормально отходили зиму. Вы тоже покупайте примерно к росту дочки, тогда болтаться сильно не будет.

просьба к тем,кто выбирает свой вариант-озвучивайте его))

Anastassija

мы тоже зиму гоняли в ленне 74+6)он один фиг широковато смотрелся.как-то натыкалась вскольз ,что вроде эти комбезы поуже,вот и решила уточнить)

У меня на эту зиму был Эти дети и еще мембрана.В мембране было ей тяжеловато, только под конец смогла ходить(1.8 стало когда).А Эти детти идеально по форме, и не толстил

Anastassija
Кетч большемерки

он в высоту большемерит, в ширину не очень :)

циничная бестия
она высокая.видать,в модели готовится

тем более я за кетч-у меня уж сын-худее некуда-87/11 кг, в кетче хорошо ему, в рейме капецц смешно....

нельс

мы в гагу-тагу зимой ходили - нормально, доча средней комплекции - не тощая и не толстая. Кетч демисезонный хоть и широкий - но тоже смотрелся неплохо. Главное - не спадывал

у меня сын худой, зимой носим костюм от кико, устраивает, вроде теплый.

хуппа. керри - примерно одно лекало.
густи широкий, кетч тоже.

мы мелкие и худые на зиму брали донилу, не болтался. со стороны даже пухляшкой в нем казалась)))

кетч мешком будет
хуппа приталеная думаю нормально будет, хуппа весна точно узкая
керри приталеный тоже хорошо смотрелася на худенькой подружке

что-то за Густи никто не голосует
в начале той зимы носили его, нормально смотрелся и это при том, что дочка ну очень худая.
Густи маломерит на мой взгляд, это учитывать нужно при выборе комбеза.
Наш комбез на фото, широким его не назову.

кетч широкий сам по себе, но за счет утяжек нормально сидит.
Дидриксонс не сильно широкий. Ленне тоже

У меня сын стройняшка, единственный комбез, который нам был хорошо в талии и в попе это Poivre Blank
Я прям удивлена была, теперь это наша марка :)

спасибо всем откликнувшимся...

циничная бестия
Huppa 22.7%
Ketch 22.7%

блин,нифига опрос мне не помог,так и осталось метаться между кетчем,хуппой и ленне Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 00:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы