Мясо ребетянку, какое и где?

Девочки где и какое покупаете мясо? Баночное ребенок не ест уже, 1,5 года, да и я настроена готовить для него. Уже года как два не готовлю мясные
блюда, муж перестал есть и специально себе не готовила дома, сейчас даже и не знаю что покупать и где. В окрестных магазинах продается невесть что, себе такое не куплю... Подскажите, плиз... И еще как вы готовите его деткам? Мне кроме фрикаделек и отварного ничего в голову не приходит.

покупаю мясо либо на шарташ.рынке либо рядом в магазе мясом,делаю фарш и с ним все ребенку-и суп и второе.Щас уже не готовлю отдельно

мы покупаем мясо в деревне прямо с фермы! Там и проверку всю прошло мясо и пропитаться ничем не успело! В магазинах я принципиально не покупаю! Просто у меня есть знакомые кто в этих магазах работает, дак они такого порассказывают!!! %)

Gurianovna
мы покупаем мясо в деревне прямо с фермы!

Что за деревня? ;)

под Ирбитом! Там фермерское хозяйство при деревне Слабодотуринское. Еще Кочнево. Далековато! Иногда они сюда мясо везут под заказ ну и нам десяток кг. завозят.

Gurianovna
мясо в деревне прямо с фермы

не поделитесь координатами?

могу свиснуть при ближайшем завозе!

Сосновское хозяйство, около Ашана, там свежатина, за фаршем лучше ехать утром в сб. , а так мелкому лучше крольчатины ничего пожелать нельзя ( почитайте инфу в инете), но опять же свежей

Gurianovna

и мне пожалуйста свистните! тоже ооочень надо! а так покупаю в магазинах (в основном мегамарте куски говядины духовой и через мясорубку), отдельно варю на втором бульоне...

Prodige
Сосновское хозяйство, около Ашана, там свежатина, за фаршем лучше ехать утром в сб. , расскажите подробнее пожалуйста где это?

Gurianovna

напишите,пожалуйста,в личку!буду ооочень благодарна :)

и мне напишите про Сосновское и Ирбитское!Так то у меня родители там живут и не знают

Prodige
Сосновское хозяйство, около Ашана, там свежатина, за фаршем лучше ехать утром в сб. , а так мелкому лучше крольчатины ничего пожелать нельзя ( почитайте инфу в инете), но опять же свежей

А где это??? Дайте адресок, плиз!

Gurianovna

И мне свистните, плииз! Не кормлю мясом, только рыбой, бабушки на меня ругаются, а я в магазине покупать не хочу, а возможности кудато далеко ехать нет. ;)

Автор, а по теме. Вот вчера ночью нашла блог по детской кухне. Там очень нежненькие рецепты вторых блюд с мясом, курицей как раз для детишек,все оч.просто.Зайдите-я всю ночь себе переписывала, седня буду радовать сынулю, ему 1,4 :) ;)

[cit]Domnina
Автор, а по теме. Вот вчера ночью нашла блог по детской кухне. Там очень нежненькие рецепты вторых блюд с мясом, курицей как раз для детишек,все оч.просто.Зайдите-я всю ночь себе переписывала, седня буду радовать сынулю, ему 1,4 [/cit
куда зайти-то? киньте ссылку блога пож-та:)

Gurianovna

и мне свистите пож-та:)

и мне, плиз

ссылку блога к всеобщему обозрению!!!

foodforbaby.ru

• а вот собственно и он ;)
    пардон,запамятовала слегка Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы