легкая коляска трость

Девочки, помогите советом. Нужна легкая трость на лето. Чтоб жесткая спинка была и бампер. Поделитесь у кого какие летние коляски.
Выбор пока остановился на бертони сан jirafik.ru/Kolyaski-i-aksessuaryi/Kolyaski-trosti/bertoni-sun-Kolyaska-trost-SUN.html
У кого может есть такая, нужны отзывы. Заранее всем огромное спасибо!

мое мнение, что Бертони покупать не надо, пожалели, что купили...

Смотря для чего она вам нужна. Просто гулять или спать. У нас две прогулки одна Еверфло ( спинка полностью раскладывается, есть накидка на ножки, весит примерно 8 кг), другую купили в том году чисто для путешествий Геоби( два положения спинки, зато занимает мало места и легкая примерно 6 кг) И у той и у другой спинки жесткие, есть бампер, но в во второй если дневной сон на улице, мне кажется спать долго не удобно, так подремать. Сейчас вернулись с отпуска и вторую продаем, все равно в следующем году уже не понадобиться. Фото второй коляски.

МаленькаяФея
мое мнение, что Бертони покупать не надо, пожалели, что купили...

А почему пожалели?

у нас Фокси. Купили с учетом, чтоб легкая была, складывалась удобно, не трость(не хотела я трость). 4 положения спинки. Все показатели были, все устраивало при покупке. Пока не прокатили . С первого раза не понравилось, если честно. Неудобная, ручка маленькая, места мало, колеса вразбег. В итоге стоит коляска...Ездим на прогулке(у нас еще есть 2 в 1 коляска).

С жесткой спинкой,несколько положений спинки ( в том числе -170 градусов) легкая - 6, 5 кг без бампера-Инглезина Трип. Бампера нет, но по некоторым данным его можно купить отдельно.
В магазине нам предлогали с жесткой спинкой, с бампером коляску трость Jetem. Единственная причина, почему не купили это вес- 8, 5 кг.

Тоже озадачена этим вопрсом... Через неделю едем отдыхать, а легкого колясона нет...

Посоветуйте самую простецкую и самую дешевую, чтоб убить не жалко.
Что-то такое.

ьы тоже через 10 дней в отпуск едим, купили Геоби 309(вот такую, только цвет черный с оранжевым) уже опробовали очень хорошо.

А у нас лидер кидс s-102. Я довольнааааааа. Спинка жесткая, 5 положений, бампер, ремни безопасности, капюшон огромный, накидка на ножки, легкая (7 кг по-моему, по сравнению с зимним трансформером -счастье), маневренная, легко складывается, в поезде и автобусах с ней ездим. красота. " минусы- бампер пристегивается намертво, отцепить его от коляски может только муж, у меня сил не хватает, ну и на поребрики чтоб подняться, надо сзади ее подпинывать, (ну это , я так поняла у многих тростей такая проблема). :)

Макларен у нас, все норм. Бампер докупается отдельно

мамаОЛЕЖИ
Что-то такое.

думаете козырек от солнца Вам летом не пригодиться?

купите Пег Перего Ария (книжка)легкая!на поребрики отлично подниматеся без пинка,спинка регулируется,корзина большая,компактно складывается,сиденье очень удобное,спинка жесткая. а колеса у всех тростей кверху в сложенном состоянии..а представьте грязь... а вы в транспорт %) !да ивсе трости управляются только двумя руками а книжку спокойно одной рукой везете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы