толокар или велик

Вот собственно и вопрос :)
Дано: девочка 1,8 , ужасная непоседа, интересны как куклы, так и машинки.

Ребенку 1,9, есть и то и то, неинтересно
Ативному ребенку - активные игры, мое мнение, по-другому пока никак.

нам до больницы, например, дойти, а то пока куда-нибудь идем %) долго (убегает постоянно) приходится на руки брать. тяжело блин. и коляску тяжело таскать. да и вылезти наровит.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 10:35

Рассмотрите скутер с двумя задними колесами, мне кажется, что для велика рановато, тем более, что трехколесный с педалями на переднем колесе неудобно ребенку, а четырехеолесный - не хватит сил педали крутить. Мы в 2 года спокойно гоняли на самокате, в 3 на велике

Толокар он больше по квартире кататься, колеса там маленькие пластмассовые.
Если на улицу - то лучше коляска, на втором месте - велик малышовый с ручкой.

У нас: толокар, велосипед, бибикар. Все используется активно. А до больницы рулит коляска-трость или такси. ;)

zozola
нам до больницы, например, дойти

в любом случае в таком возрасте вам только коляска, захочет спать после больницы и куда вы ее, на руле великовском носом клевать? наблюдала такие варианты на улице.. купите легкую трость чтоб не таскаться, все равно еще лет до 3 пригодится

Если куда далеко я коляску то вытащу, если знаю что она спать будет. Я имею в ввиду на близкие расстояния, ну и в трамвай например с толокаром легче ведь?

по личному опыту могу сказать, что толокар на любителя. Купили мы джип, доча дома каталась нравилось. Решили выйти с ним на улочку.... и вот на улочке доче кататься на нем категорически не понравилось (а не понравилось то, что он по асфальту громыхает и трясется). Попробуйте во дворе протестировать у кого-нибудь.....если понравится, то почему бы и нет (ведь говорите что до больницы не далеко). :)

толкар катает редко а вот велик еще не купили, но толкар бесполезная вещь. пока ребенок не ходит эта игрушка тяжелая для него, потом она становиться не нужная. дочка ее разворачивать не осиливала, проедет в одну сторону и бросает. а потом бегать стала и бросила совсем. У нас бегемот от молто.

Всем Спасибо, решили купить велосипед) в него и положить чего-нибудь можно))), да и на дороге с ним проще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы