стотысячная тема про зимнюю одежду.. вопрос

Не могу определиться с размером зимней одежды. Сейчас сыну год рост 80 см. Допустим в декабре будет 86, хотела бы купить с запасом чтоб в 1,5 носил и в 2,5. Какой размер брать 92 (если в размер). Но вот думаю, а не будет ли мал на след год? Как вообще детки ростут после года? Хочу брать костюм Ленне.

92 брать однозначно!

Anyut
хотела бы купить с запасом чтоб в 1,5 носил и в 2,5.

берите лучше по размеру. а то или в 1,5 года ходить не сможет, как филипок будет в тулупе, или в 2,5 мал будет. рано еще на 2 года брать

у нас в 1,5 года был размер 86+6

жаль нет костюмов от 0 до 5 лет

Лиса-Алиса
берите лучше по размеру

• небольшой запас

Лиса-Алиса
берите лучше по размеру. а то или в 1,5 года ходить не сможет, как филипок будет в тулупе, или в 2,5 мал будет. рано еще на 2 года брать

+++

в таком возрасте по размеру надо брать, дети очень быстро растут. а то получится, что в первую зиму огромный, во вторую - маленький. Потом продадите в комиссионке, ленне у вас не залежится:)
я за 92

сейчас лето, может в рост махануть сильно, а может и нет. мы вот даже сейчас как в область в гости съездим на месяц, так маханем на несколько сантиметров. совсем заранее брать, можно пролететь с размером

дочка сейчас 82 см, на зиму взяла Керри 98+ на распродаже. Бааальшущий
надо бы 92й

а взяла 98, тк весной во дворе девчушка бегала в комплекте 98+ при росте 86 см. Огромным не казался
а зимний по другому как то смотрится
ну пусть лежит до зимы, если не доростем, то продам за ту же цену

а где вы купили Керри ?где еще идет распродажа напишите,пожалуйста.

автор, может вам 86 взять? у меня вот дочка сейчас 95, достала зимний прошлогодний 92 ленне, он ей как раз, правда штаны на второй пуговице. Т.е. предположительно идет +3 запас, а с крагами если и ботинки высокие, то вообще можно не парится, что рукава и брючины будут коротки.
я на эту зиму заказывать буду 98. Даже если вдруг вырастет до 100 +/- все равно нормально будет. Так что и вы даже если зимой будете 90, то в 86 будет неплохо. Всяко удобнее чем в "мешке" на 2 сезона вперед

Берите что бы сразу до школы хватило

Лильчик
Так что и вы даже если зимой будете 90, то в 86 будет неплохо. Всяко удобнее чем в "мешке" на 2 сезона вперед

а у меня сложилось впечатление, что ленне или без запаса, или с очень маленьким запасом. брала на весну 86, рост 83 так он нам был впритык, поменяла на 92. на зиму думаю брать 98... :dontknow:

Nadyashik
ленне или без запаса, или с очень маленьким запасом

от модели зависит

Светтик
а где вы купили Керри ?где еще идет распродажа напишите,пожалуйста

свой давно покупала (в марте)

а вчера была в Дирижабле в Оранжевом настроении, там скидки 30-40%

но зимних Керри не видела, точнее не обратила внимания, Хуппа есть. Размерами не интересовалась, тк нам не надо
купили шлем на зиму и крагиСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 12:31

Спасибо за советы. Убедили)))
Просто часто слышу что детки по два сезона носят одежду.. думаю как так :)

Anyut Просто часто слышу что детки по два сезона носят одежду.. думаю как так

случайно))
про керри расскажу.
Старшая в начале лета была тож 80-81 где-то, мелкая моя сейчас, кстати, тоже 80.
Осенью старшая была 85. Я взяла керри 92. Штаны были длинноваты, но ничего.
Хватило на 1,5 зимы, во вторую зиму рукава стали коротки где-то в середине, но с крагами длинными можно было носить.
В первую зиму нормально смотрелась курточка, не огромной. Штаны подогнула (у нас прямые были)
Мелкая будет донашивать.

Лильчик
автор, может вам 86 взять? у меня вот дочка сейчас 95, достала зимний прошлогодний 92 ленне, он ей как раз,

мерила в этом году на дочку 83 см зимние курточки керри 92 - впритык

Стеснительная мерила в этом году на дочку 83 см зимние курточки керри 92 - впритык

%)

я думаю понятие "впритык" у всех разное))
92 р-р до роста 92 реально носить, а вообще +3 идет.
На пухликах может по другому смотрятся.

Стеснительная
мерила в этом году на дочку 83 см зимние курточки керри 92 - впритык

не верю, уж простите

Лиса-Алиса
не верю, уж простите

и я с трудом
Дочь ростом 88 см, Ленне размером 86 ей хорошо, штаны еще с запасом даже немалым, да и куртка еще не впритык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы