"Теплая" клеёнка???

Мелкий постоянно писяется ночью, раза по 2-3, иногда успеваю поднять, иногда нет... Сплю с ним на диване, и заметила тут недавно, что его спальное место (простынка поверх клеенки) какое-то прям холодное... Может он еще и от этого часто писяется или, чего хуже, я его уже простудила :(
Подскажите, бывают ли "теплые" клеенки и где их дают.

впитывающие одноразовые пелёнки в помощь. или подгузник.

Видела клеенку с покрытием типа махровой ткани, но ее после пописа нужно стирать/сушить

Туля
"теплые" клеенки

Есть такие клееночки (видела в аптеке) толстые и на ощупь очень приятные, но показались мне по размеру небольшими.
А еще я покупала клеенку - с одной стороны клеенка, с другой, куда ребенка класть, махровая ткань, по углам резиночки пришиты, чтобы за мартас цеплять. Прекрасно в машинке стирается.

Нам летом 4 года, думаете еще можно в подгузниках? Наверное нет уже :( К врачу ходили - все в норме, анализы тоже... Старшая тоже долго писялась, потом как отрезало, все нормально, перестала, но это лет в 6 наверное....

Туля
Нам летом 4 года, думаете еще можно в подгузниках

лучше в подгузниках, чем обоссанному.

Туля
Наверное нет уже

с чего вдруг? подгузники-трусики, подходящие по весу, купите и делов-то.
вот спать на мокром - это как-то неправильно.

У нас сынуля тоже писялся лет до 2.5 перестал когда памперсы перестали одевать месяца через 3.
В памперс то было комфортоно, а на простнынку не особо самому приятно стало.
С врачом советовалась, только одно уяснила, никаких памперсов иначе так и будет все продолжаться.

• перед сном мы ходили писять, на ночь не пили и я ему проговаривала если что просыпайся писять!
    Он не просыпался но я ночью его будила в туалет.
    В общем за 3 мес без особых напрягов мы преодолели это! Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 23:46

Да че там стесняться, до 18 лет в подгузах и с титей, вот рецепт щастья

Мне кажется одноразовые лучше всего подойдут. Они и мягкие, сверху простынку/пеленку и все. И менять проще и заморочек меньше.

еще, как вариант, можно клеенку класть обратной стороной, она теплее, на нее махровое полотенце большое, а потом уже простынь

Купите не медицинскую клеёнку, а специальную детскую. Я давно знаю, что медицинская холодная. Со старшей использовали клеёночку фирмы Саmera с рисунком и ажурным краем, когда младший родился такую не нашла, купила Мир детства, правда её почти не пользовали, всё в памперсах.

Моему среднему уже 4и5 скоро и тоже во время сна мочится. И дома и в садике. У меня целофан лежит, на нем простынка, а сверху простынь на резинке. Памперс нивкакую не хочет одевать. Одноразовая пеленка тоже не подойдет т.к. не знаешь, в какой стороне окажется. Он у меня еще и 2 раза умудрился обоссать кровать брата, которая ниже уровнем
Я прям не знаю, как матрасы спасти %)

Соломинка (Darja)
Одноразовая пеленка тоже не подойдет т.к. не знаешь, в какой стороне окажется.

они ведь большого размера бывают )

na-matras.ru/namatrasniki/ В СЗ есть закупка

Ксенчик
ни ведь большого размера бывают )

Так говорю же умудряется попой на матрасе брата оказаться
И подушку тоже приходится частенько стирать
na-matras.ru/namatrasniki/ В СЗ есть закупка
хороший вариант, а не подскажете, хотябы приблизительно цену 200х90Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 01:10

Соломинка (Darja)
хороший вариант, а не подскажете, хотябы приблизительно цену 200х90

тоже заинтресовало, залезла: примерно от 500 до 700руб такой размер

[/cit]Соломинка (Darja)
В СЗ есть закупка
хороший вариант[/cit]
Подскажите сайтик именно этой СЗ. Можно в личку

Тоже хотелось бы узнать на каком именой сайте СЗ этот вариант.
Можно в личку
Спасибо!

В икее есть теплая большая пеленка. Не -помню скоко стоит где-то 400 -600 руб.

Светта
В икее есть теплая большая пеленка

тоже их покупала,очень мягкая и теплая и не промокает,стирается отлично!

вот охота вам простыни, одеяла, пижаму менять по нескольку раз за ночь? Ну ведь не от вредности ребенок писается, не от того, что ему в памперс обратно хочется. Надевайте на ночь трусики-подгузники, да и все. Обговорите это с ребенком - не в том смысле, что ты как лялька писаешься, так вот тебе памперс, а так: иногда сон такой интересный, что забываешь проснуться и сходить в туалет, и потом все мокрое, холодное и противное;а в этих трусиках мокро не будет.
Если у ребенка энурез, писаться он будет вне зависимости от того,,что надето - трусы или подгузник. Просто подгузник позволяет перенести это с наименьшими потерями.

nadik974
с одной стороны клеенка, с другой, куда ребенка класть, махровая ткань, по углам резиночки пришиты, чтобы за мартас цеплять. Прекрасно в машинке стирается.

у нас такие

Туля
Нам летом 4 года, думаете еще можно в подгузниках? Наверное нет уже

почему нет??? %)

Митридат
вот охота вам простыни, одеяла, пижаму менять по нескольку раз за ночь? Ну ведь не от вредности ребенок писается, не от того, что ему в памперс обратно хочется. Надевайте на ночь трусики-подгузники, да и все. Обговорите это с ребенком - не в том смысле, что ты как лялька писаешься, так вот тебе памперс, а так: иногда сон такой интересный, что забываешь проснуться и сходить в туалет, и потом все мокрое, холодное и противное;а в этих трусиках мокро не будет.
Если у ребенка энурез, писаться он будет вне зависимости от того,,что надето - трусы или подгузник. Просто подгузник позволяет перенести это с наименьшими потерями.

абсолютно согласна.
Мои дети спят в памперсах. А клеенки на кроватях - на всякий случай, чтобы матрасы защитить. А то иногда забудем памперс надеть, иногда протечёт.....
Старшая редко ночью писается, но всё же бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы