Дождевик на коляске

Как у вас дети реагируют на дождевик на коляске? Моя сидит под ним ровно три минуты, потом поднимает, сдвигает его, а то и вообще с коляски сбросить норовит, выставляет под дождь руки и ноги и голову по возможности. Призывать к порядку бесполезно - только теряю время и больше промокаю сама, поскольку наклоняться приходится :) . Я в общем-то не рвусь с ребенком в дождь километры наматывать, то бывает, что дождь - не дождь, а идти с ребенком куда-то надо позарез. Что можно придумать?

Моя вообще орет под ним безумно, снимает его и ничем не отвлечь,поэтому стараюсь в дождик сидеть дома

Не сидит ни минуты под ним, если попадаем в дождь - пережидаем под козырьками магазо/учреждений.

А я спрашиваю: где наш скафандр? Сына даже в ладоши хлопает, когда пристегиваю. У нас Сишка-скафандр силиконовый. У подруги Лидер Кидз-ребенок вообще не дает застегнуть.

Miledy
Miledy

Po-lina
Po-lina Здравствуйте, девочки!

kraysveta

Привет

kraysveta
У нас Сишка-скафандр силиконовый

Свет, а они ещё какие бывают? Разве не все силиконовые?

Po-lina
а они ещё какие бывают? Разве не все силиконовые? У меня до этого был полиэтиленовый. Он такой бесформенный и после 2-3 дождика стал какой-то мутный. Вот Илюха орал у меня в нем.

у нас на коляске geoby был дождевик со смотровым окошком, там она сидела спокойно, окошко на лицо себе натянет и едет. сейчас купили трость silver cross, там нет окошка, орет. я купила ей прозрачный зонтик на днях. ехала под зонтиком довольная: "Мама, соныска нету, дойдик кап-кап..." (солнышка нету, дождик кап-кап). нам 1.10мес

А моя сидит спокойно но голову высовывает в смотровое окошко нам 1,2

Коляска у меня без дождевика,вот тоже решила прикупить(а то за старшим в садик надо ходить и в любую погоду)Зашли в магазин-примерили,а ребёнок минуты под ним просидеть не может,так что пока спасаемся капором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы