температура

Люди добрые подскажите пожалуйста! у нас лезит второй клык на него может быть температура 39,3?? я просто переживаю сильно незнаю что да как???второй день уже такое!!! :(

Я твердо убеждена, что на зубы темпы не бывает, просто в этот период иммунитет малыша ослабленный и он с легкостью цепляет всякую заразу. Малыш у вас заболел, лечитесь и выздоравливайте!

Маки
Малыш у вас заболел, лечитесь и выздоравливайте

+1

спасибо большое :)

но у неё не каких признаков нет что она заболела только температура

У нас так же было зимой, ОРВИ.

Неделю ни насморка, ни кашля, только температура.

Маки
Я твердо убеждена, что на зубы темпы не бывает, просто в этот период иммунитет малыша ослабленный и он с легкостью цепляет всякую заразу.

Не совсем согласна. У нас один раз была температура на зубы (сразу 3 полезли): поднялась днём, дали нурофен, но без толку, т.к. от высокой температуры ребёнка вырвало... Педиатр признаков заболевания не обнаружила. Прописала виферон на ночь для иммунитета. Поили минеральной водичкой без газа. К вечеру прыгал как сайгак. Инфекция за несколько часов сама пройти не может... Так что всё индивидуально. Лекарства в такой ситуации принимают для перестраховки, потому что не знаешь, подцепил ребёнок что-нибудь из-за ослабшего иммунитета или нет...

Маки
Я твердо убеждена, что на зубы темпы не бывает, просто в этот период иммунитет малыша ослабленный

+++ Лезут коренные все вместе сразу 4 штуки прорываются с перерывом в два дня, можете представить что у нас твориться. температура не разу не поднималась. но воспалились лимфоузлы затылочные, горло покраснело, а вот температуры нет.............. все на фоне сниженного иммунитета, беречь детей в этот период нужно. мы сейчас витамины пьем.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы