Температура!Сил нет больше!!

Сыну 1,5.Со среды на четверг ночь не спали,проснулся в час и рыдал,что такое так и не поняли.В четверг днем вроде нормально было все,а к вечеру темпер 38,7 и вот до сих пор поднимается.Нурафен дашь,спадет,ночью вообще ничего не помогало.Вызывала врача,сказал если больше 3 дней антибиотики.Вчера начали пить,т е уже 2 дня получается.Сегодня днем макс была 37,а сейчас смотрю весь горячий.Померила 38,сам горячий,а ножки холодные и муражки по телу,холодно видимо.Девочки,что делать,скорую уже вызывать?Увезут,не очень хочется,но и так тоже нельзя.

сначала но-шпу дать, чтобы спазм сосудов снять, треть таблетки. потом можно температуру сбивать. завтра врача вызвать. зачем скорая, только на температуру? антибиотик может начать действовать через 72 часа, зависит от того, какой назначили. или м.б. неэффективен - поменяют.

Амоксиклав выписала,суспензию.Меня ножки очень беспокоят,читала что до судорогов можно довести.Забыла написать сопли у нас еще зеленые и понос сегодня был один раз.

Ксения777
.Меня ножки очень беспокоят,читала что до судорогов можно довести.

ну так дайте но-шпу (треть), чтобы спазм сосудов снять.

Ксения777
сопли у нас еще зеленые и понос сегодня был один раз.

может, банальная ОКИ, кто-нибудь еще в семье болеет?

Лиса-Алиса
кто-нибудь еще в семье болеет?

Нет,никто.

Ксения777
читала что до судорогов можно довести.

У нас так было, ножки в тепло, а малыша по максимуму раздеть, обтирать водой комнатной температуры, если темпа будет больше 39.

назначать антибиотики просто из-за того, что ребенок температурит три дня - неправильно.
с большой долей вероятности у ребенка вирусная инфекция, вот антибиотик и не действует. Зеленый стул - из-за клавулановой кислоты в составе лекарства, это нормально.
перед тем, как назначить антибиотики, нужно сделать анализы - общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, и общий анализ мочи для исключения ИМВП.

Так седня вечером ведь только 3 дня как температура, а вы 2 уже антибиотик пьете %) Диагноз то хоть какой? Что антибиотиком лечите?

антибиотик начинает действовать через 3 дня.Нам при высокой температуре помогает (в 1,5 года тоже давала).1/4анальгина+1/4 парацетамол+супрастин,если ноги холодные ношпа.да если морозит значит температура еще будет подниматся,обтираю не водой а спиртовым раствором,или уксус в воде развожу

gbcz
обтираю не водой а спиртовым раствором,или уксус в воде развожу

не надо, лучше водой, эффект тот же, а риска отравления - никакого

А при

Лиса-Алиса
ОКИ

Температура может и 5 дней держаться

fly_mama
ведь только 3 дня как температура, а вы 2 уже антибиотик пьете

Температура с четверга,поэтому на 4 день атибиотики начали пить.Ношпу дала и водой обтерла.Ножки теплые теперь,завтра врача вызову.Темпер идет на спад.Просто у нас никогда так темпер долго не держалась,вот и переж сильно.

Митридат
нужно сделать анализы

Завтра у врача попрошу направление

блин ну когда же уже таких мамаш банить будут :( у ребенка температура - она на форумах сидит.. помог вам форум? все разную хрень советуют, и явно не врачи. Просьба к администаторам сайта - удаляйте такие темы, иначе как соучастие в преступлении против здоровья ребенка я это назвать не могу :angry:

sienna
помог вам форум?

Помог!!!!!!У ребенка темпер спала 37,4,ножки теплые и спит спокойно!!В скорую позвонила,проконсультир,сказали тоже самое.Ношпу дать ,ножки в тепло.Написала сюда,потому что ехать в больницу не хочу!!!!Завтра врача будем вызывать!!!

sienna
хрень советуют

Я бы не назвала это хренью!

sienna

ути-пути. иди валерьянки выпей

Лиса-Алиса
иди валерьянки выпей

+++++

Лиса-Алиса
ути-пути. иди валерьянки выпей

после того как в СМИ сообщают об очередной горе-мамаше, которая на форумах совета спрашивала и ребенка до могилы довела уже никакая валерьянка не помогает :( у ребенка явно инфекция, они от антибиотика открещиваются %)

sienna
они от антибиотика открещиваются

Человечество уже добаловалось антибиотиками, что теперь кишечная палочка мутирует и на нее антибиотики ваши вообще не действуют. Давайте по поводу и без пить антибиотики и если, не дай Бог они ребенку действительно понадобяться, в случае той же пневмонии, они просто не помогут.

амоксиклав часто дает срыв стула, пейте линекс параллельно. И об эффективности антибиотиков действительно судить надо на 3 сутки. Так что поправляйтесь и не паникуйте!

sienna
блин ну когда же уже таких мамаш банить будут :( у ребенка температура - она на форумах сидит..

Слушайте дорогуша, ни какая нормальная мать на форуме сидеть не будет , когда ребенок плачет. дали лекарство, ребенок спит, маме выговориться нужно просто, мать лечит ребенка по назначению, а здесь просто душу отводит, ибо вот меня тоже трясет, когда ребенок более, я волнуюсь, ночь то все равно не сплю, бегаю, смотрю, слушаю. Так , что в этом страшного если я например спрошу у кого как и что протекало и что назначали, это же не говорит о том , что я сейчас пойду и все кучей суну своему ребенку. понимать надо немного а не орать. умница нашлась или умник нах.

Еще один плюс от форума, что когда я прихожу на прием к врачу я уже знаю что спросить к примеру, и врач подтверждает или отрицает. раньше молча стояла, многого не знала, что дадут , то и пьем. Обычно или самое дешёвое выпишут или наоборот заоблачное и много. теперь спрашиваю,а может лучше вот это или это, а если вот так, врач отвечает. так что вы не правы, лишняя информация она не помешает , главное правильно воспользоваться.

sienna
у ребенка явно инфекция, они от антибиотика открещиваются

а может вам по компьютеру видно - бактериальная или вирусная?
так-то врач был у больного, и антибиотик ребенок как раз пьет.

sienna
все разную хрень советуют

Ну во первых хрень тут никто не советует
Во вторых врач, который не поставив диагноз, выписывает антибиотик вызывает явные подозрения в своей квалифицированности да и вообще адекватности, тк антибиотик это жесткий удар по всему организму и плюсом может вызвать такую заразу как лейкоз и в большенстве случаев когда нажи децкие врачи его выписывают - он вообще не нужен
В третьих у каждого своя башка на плечах и любой нормальный человек будет фильтровать инфу с форумаСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 08:13

у нас после амоксиклава температура начала спалать только на 3-ий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы