Стол и стульчик. Нужны ваши отзывы.

Добрый день! Решила ребенку(1 год и 4 мес) купить стол и стул, выбрала вот такой вариант. Как думаете удобно будет? может кто пользуется таким? заранее спасибо :rose:

Marusina
вот такой вариант

красяво!скока такое стоит?

стульчик на такой возрат будет слишком большой (на коробке маркировка 3+ идет). У нас такой же, только синий. Стали после 2-х лет пользоваться, до этого простой деревянный в мебельном покупали. Посмотрите, у этой фирмы есть еще стульчики , где головы зверей вместо спинок, они вроде поменьше. Столик у нас тоже этой же фирмы, но другой, синий, с волной по краям. Очень нравится. Качество дерева вообще на высоте. В Вашем примере вижу минус, что божья коровка (это подставка для карандашей?) посередине, мало рабочей площади остается.

а я много хороших отзывов про Мамут Икеевский читала и сама собираюсь такой покупать

verushka
У нас такой же, только синий

я синий тоже смотрела, но мне стол показался узким, а этот более квадратный...сложно очень по картинке выбирать...
мы уже за столом сидим и кушаем и рисуем, у нас стул-трансформер, только надоел он мне очень, слишком много места занимает
а у вас есть фотографии стола в интерьере? если не сложно выложите :)

а Мамут никому не нравится? Напишите пож-та в личку где Ваши столы стульчики покупали (как на первой картьинке). Что за фирма?

у нас набор Маммут из ИКЕА с 1,4 г, давольны все ;)

у нас икеевский столик за 500 и стул за 250
дерево
идиально вроде
на рост 85 супер
едим, вкладыши собираем, лего тоже там с платформой

Dvoynashki
Что за фирма?

Im Toy
у нас стеллаж этой фирмы,а стол/стулья маммут
вот стеллаж такой.удобно.

ну успокоили-значит Маммут то же хорошие стол/стул

KRAPIVA

где такой стелаж взяли? сколько стоит?

Marusina
у вас есть фотографии стола в интерьере

сфотографировать не могу, фотика нет пока. Но еще момент. Если будете выбирать - синий с волной нужно брать, который большой, не малый. У нас большой - самое то, маленький был бы вообще куцым.

Tuhka
у нас набор Маммут из ИКЕА с 1,4 г, давольны все

а по габаритам он не слишком большой? я как-то давно смотрела их в икее, мне почему-то он показался ну очень большим....

Вот еще вариант. Без излишеств, удобно и недорого.

SweetK

Раскажите, где это

SweetK
недорого.

взять)

SweetK
Вот еще вариант.

достойный

Торина
аскажите, где это
SweetK
недорого.
взять)

присоединяюсь ;)

Пишите в личку. Еще кроватка в этом же стиле. По ценам: стул - около трехсот рублей; кроватка 1400-1600, столик зависит от размера.

у нас Ника, стоит 1500 вроде. расцветка другая

Не, стул Маммут не большой, норм, у меня сам залазит и слазит с него, просто присесть может, но высоковат, так как мы 81 см рост всего, а стол большой, много рабочей поверхности как говорится:) Нам ооочень нравится, а сыну тем более:) И ни каких острых углов нет.

У нас икеевские стул и стол (весь набор за 750р). Удобный, ничего лишнего. А главное, совсем не жалко, что сын весь стол изрисовал, замазал пластилином и все отверстия затыкал восковыми карандашиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы