Очень ласковый ребенок-хорошо или плохо?

У меня сын, ооочень ласковый. Я не могу иногда даже просто полежать отдохнуть,он лезет ко мне ручки целовать,обнимать!
Просто супер ласковый какой-то)Мне то приятно, но как бы из него маминкого сынка не сделать?
Вообще хорошо это или плохо?
Иногда еще и кусается в порывах любви

У меня тоже ласковый, считаю, что очень даже хорошо. Вряд ли он таким останется навсегда.

ему сколько? :)
расслабьтесь, лет в 10-12 перестанет :)

Кобра
лет в 10-12 перестанет :)

ну да...было бы странно...

Кобра
расслабьтесь, лет в 10-12 перестанет

Эх, если бы только в 10-12... У меня старший перестал допускать "телячьи нежности" уже в 5-6 лет.
А младший... Был о-о-очень ласковый ребенок, а сейчас все реже и реже допускает обнимашки-целовашки :( . Но все-таки еще иногда нежничает :love:

VMF
Мне то приятно, но как бы из него маминкого сынка не сделать?

Маменькин сынок - это не равно ласковый ребенок ;)
У меня старший сын, ему 4,5 года, проявляет частенько свою любовь ко мне. Обнимает, целует. Может на детской площадке, играя, крикнуть мне: "Мама, я тебя люблю как 1000 космосов". А мне так приятно)))

включайте ему чаще фильмы про Рембо и побольше музыки Мерлина Мэнсона, а то ишь ты!!!

моему 11)) постоянно обнимается целуется ;) считаю это нормально :)

S_K_B
У меня старший перестал допускать "телячьи нежности" уже в 5-6 лет.

у нас наоборот - сейчас 5 лет - я уже почти убегаю от него - постоянно обнимается со мной - просто постоянно, хотя вот с другими ну никак не ласковый, скорее агрессивный , так что сильно не беспокоюсь что маменькин сынок будет

StiX
включайте ему чаще фильмы про Рембо и побольше музыки Мерлина Мэнсона, а то ишь ты!!!

мой любит исключительно рок)
кстати у менсона есть мелодичные темы;)
щас вот ему дженис джоплин очень понравилась)такой же ласковый как и был :P

Оранж
Маменькин сынок - это не равно ласковый ребенок

конечно. Какая связь?

В 12 лет (чуть раньше или чуть больше) пройдет. И будет: ну ч- ты, мать, целоваться лезешь перед парнями неудобно.

VMF
У меня сын, ооочень ласковый. Просто супер ласковый какой-то

с кем сравниваете то? у меня вот такой же) "суперласковый"
просто считаю возраст такой) научился обнаиматься целоваться вот и практикуется) пройдет.. к сожалению(((

маменькин сынок - это не равно ласковый ребенок, тут это вообще не при чем. Маменькин сынок - это инфантильный, несамостоятельный человек.

Оранж
Маменькин сынок - это не равно ласковый ребенок

++

Митридат
Маменькин сынок - это инфантильный, несамостоятельный человек.

++
взрощенный под излишней опекой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы