в каких санаториях-лагерях-домах отдыха вы отдыхали с малышом?

сынишке 1\год и два месяца
ищем куда бы съездить отдохнуть на недельку-две по области
в каких санаториях-лагерях-домах отдыха вы отдыхали с малышом от 1 до 3 лет?

1. чем там занимались с детками?
  2. устали ли вы за время отдыха?
  3. на какое время уезжали отдыхать?
  4. довольны ли вы были всеми условиями - кормление, комнаты гигиены, места проживания, для прогулок и игр и тд?
    все спасибо за ответы

в лс напишите я вам расскажу подробно куда что и как ,ездила с сыном прошлым летом ему как раз 1г2м было)))

ездим в усть-качку

про лагерь ваще позабавило

StiX
лагерь

подруга рассказывала есть лагерь в области где-то для мам с детками чуть ли не месячными....

StiX
в усть-качку

поподробнее расскажите

elenuschka
в лс напишите я вам расскажу подробно куда что и как ,ездила с сыном прошлым летом ему как раз 1г2м было)))

ок

ни скажу
поподробнее расскажите

1000 раз рассказывала..1001 уже лень)) в поиске много инфы

StiX
1001 уже лень)) в поиске много инфы

лень так лень
мне интереснее свежачок услышать от людей, а не от поиска

на Увильды ездим постоянно, в Янтарь.
на Еловом вообще отлично.
Ну это Челябинская область.

хочу к теме присоседиться и расспросить подробнее про

Митридат
на Увильды ездим постоянно, в Янтарь. Насколько знаю там бронируют от 7ми суток, в каком именно корпусе советуете поселиться и есть ли там детская площадка, развлечения детям?
на Еловом вообще отлично.

это вы имеете ввиду "Еловую горку" на берегу оз. Елового? Там имеется детская площадка? Тоже рассматриваем варианты отдыха там, фото в инете очень мало по ним.

Ой, мне тоже это очень интересно, ребенку 1,4 почти...в планах для начала на выходные выбраться...расскажите где были :) :) :) :)

И мне интересно !Послушаю. У ребенка аллергия,может какой нибудь спец санаторий есть? Нам 1,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы