А у вашего малыша аллергия на какие подгузы?

У моего страшная аллергия на Либеро еври дей, прямо опрелость неимоверная...меняю на другие проходит за день, хотя гигиена соблюдается во всех случаях одинаково...

Аналогично! Либеро гамно! :)

Avtor
у вашего малыша аллергия на какие подгузы

а что обязательно должна быть аллеггия на каки то подгузники? %)
у моей дочи пока не наблюдается :P

myrmozir
а что обязательно должна быть аллеггия

Заголовок то читайте, вопрос к тем, у кого аллергия, а не к тем - у кого её не было. Сами пользовались Хаггисами и Памперсами, Либеро попробовали - косяк.

на Памперс страшенные опрелости у обоих были. остальные подгузники любых марок - нормальноСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 23:40

а у нас нет аллергии на Либеро, только ими и пользуемся (пробовали разные марки), Либеро комфорт фит!

а как же подгузы белла?

Автор
Заголовок то читайте,

так я его и читаю %)

Автор
Заголовок то читайте

научитесь внятно излагать свои мысли :) ;)

myrmozir
а что обязательно должна быть аллеггия на каки то подгузники?

так же подумала, прочитав заголовок :P

бахеб
подгузы белла?

ими кто то пользуется? :=-O: редкостная гадость , нам давали в подарок образец-3шт в ЗАГСе ,при получении св- во о рождении, выбросила сразу.

а у нас на Хаггис и Памперс высыпает!!! Купили новые Либеро экотек, очень понравились!!!!!

myrmozir
ими кто то пользуется? ::=-O:: редкостная гадость , нам давали в подарок образец-3шт в ЗАГСе ,при получении св- во о рождении, выбросила сразу.

ну мы пробовали. так получилось. обычные подгузы эконом-класса. кожной реакции не было. да и памперс еще неудобнее нам были.

Смотрела "Контрольную закупку" на первом - так вот тама эксперты сказали, что у Либеро при соединении с мочей чего то выделяется нехорошее, но у нас самих на них ничего не было, в смысле аллергии. Больше уважаем Памперсы и Хагисы.

у нас была не аллергия а опрелости на хаггисы

памперс слип&плей и хаггисы-трусики...
юзаем либеро ап&гоу -

У дочки на хаггис классик аллергия вылезла. Еле избавилась от нее. Сделала вывод: дешевое не всегда хорошее)

myrmozir
нам давали в подарок образец-3шт в ЗАГСе ,при получении св- во о рождении, выбросила сразу.

То есть не попробовав выбросили? буржуи

Циферка
У дочки на хаггис классик аллергия вылезла. Еле избавилась от нее. Сделала вывод: дешевое не всегда хорошее)

У нас хаггис классик на ура идёт, памперсы слип тож нормуль, даже ашановские подгузы фирменные без проблем..
На либеро было покраснение, больше не юзали..

Мы пробовали только хаггисы - сразу опрелости появились. Все остальное время Меррисы

Sлавная
То есть не попробовав выбросили? буржуи

они мне слишком толстыми показались.

Severyanka102
Смотрела "Контрольную закупку" на первом - так вот тама эксперты сказали, что у Либеро при соединении с мочей чего то выделяется нехорошее

это манагеры Либеро не проплатили за рекламу ОРТ, вот и стало нехорошее выделяться... Ох, уж эта "честная и независимая передачка" с картавым Антоном.

полностью поддерживаю!

пользовала все
аллергия на

Avtor
Либеро еври дей

бахеб
как же подгузы белла?

малышам лежачим они не подходят, а вот размер побольше 8-18 для деток уже которые ходят вполне нормально кстати только в этих подгузниках вложены пакетики для использованых была приятно удивлена.

Масянища
памперс слип&плей

всегда ползают с попы может у моих попа какая то не такая или напор большой но частенько ловила за бортом лишнее

Трым_пырым
хаггисы - сразу опрелости появились

да это есть, дышат они не очень кожа влажная от них.

самое идельное конечно же вообще без памерсов, поэтому их использую по минимуму, для сна и для прогулки
в год ребенку купила 1 последнюю большую упаковку, это как стимул быстрее приучиться к горшку, со старшим также поступила в 1,3 уже про подгузы вообще забыли

Перепробовали всё. На всё покраснение попочки. Подошли только Молфикс, но они пропали из магазинов. Сейчас попа "любит" трусики Либеро ап&гоу, но они толстоваты. Сегодня в парке Маяковского раздавали новые Либеро экотек. Завтра будем пробовать. Самые паршивые на мой взгляд это памперсы. Да они тонкие, но они не плотно прилегают, протекают, как только ребенок пописает нужно сразу же переодевать, т.к. запах просто ужас. Наполнитель в них сбивается в ком., да и сам памперс отвисает от попы до колена. Производителя просто убила бы.
Очень нравятся, чисто внешне, трусики Хагисс джинсовые, но наша попа против них...

у нас высыпания были на памперсы которые в рыжей упаковки, потом прошло

У старшего на памперсы была аллергия. А младшая носила памперсы, хаггисы и либеро без проблем :)

на памперсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы