Что может быть с ножкой?

Ребенку почти год и три месяца. Самостоятельно ходить и бегать, начала примерно два месяца назад. Все нормально было. Все плановые ущи и обследоаания были в норме. А позавчера началось что то странное. Начинает вставать, а правая ножка как будто не слушается, я ее сама попыталась поставить на ноги, правую поджимает, не наступает. Ползать ползает. Проходит 5 - 10 минут, ребенок снова бегает как ни в чем не бывало.
И такие, не знаю как назвать, «приступы» что ли, с пятницы уже несколько раз были. Ногу осматривала, ощупывала, крутила всяко - болевых ощущений у дочки явно нет.
Конечно во вторик к доктору пойдем, как назло выходные длинные.
Но вообще что это может быть то? Вдруг кто сталкивался?

отсидела?

Ну если бы это один раз было. Ктому же одна и та же нога все время, и моменты когда дочка не может на ногу встать не всязаны с долгим сидением.
Бегает, бегает, смотрю она опять на четвереньках и встать не может. Голову сломала что жто может быть.

Как вариант. Может ступню уколола чем или заноза попала, так не больно ходить, а когда под определенным углом ножку ставит колет, вот она и поджимает ее

Мой когда ударял пальчики ходил на носочках, забывал что ударил нормально, вспоминал и снова ногу на носки

На предмет занозы мы с мужем оба уже обследовали ее. Есть вариант, что подвернула ножку и это периодически беспокоит, но тогда бы она и трогать не давала наверное.
Надеюсь врач прояснит что то.

Сьездите в 9-ку для успокоения, я бы так сделала

В танцевальной студии девочка так рукой владеть стала плохо. Не поднималась, плохо действовала. Оказался рак лимфоузлов.

А может сводит ножку, ну вот у меня берем каждую ночь сводило и пока на ногу не встану ничего непомогало, оказалось витамина какого то нехватала, начала дополнит пить и все прошло. Я о том, что витамина кого то нехватает магния там или кальция?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 21:50

Проконсультировалась у мамы, она у меня травматолог детский.

Charodeika
Есть вариант, что подвернула ножку и это периодически беспокоит, но тогда бы она и трогать не давала наверное.

нет неверно. При растяжении или подворачивании ребенок может не ощущать боль при дотрагивании до ноги, а вот наступать ему может больно быть. Еще вариант перелом (ребзя может своим же весом сломать, неудачно оперевшись на ногу), особености перелома у детей таковы, что снаружи кость цела, а разрывается внутренняя ее часть, боль при таком переломе непостоянная, а иногда ребенок перестает наступать на ножку, а потом вроде все нормально ходит.

Charodeika
Конечно во вторик к доктору пойдем, как назло выходные длинные.

не ждите, травмпункты работают без выходных и круглосуточно, сходите завтра, по-крайней мере исключите вариант травмы или наоборот поймете в чем дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы