поставили АКДС, побывали в больнице

К*А*Т*Я*
ситуация после постановки АКДС+полиомелит+гепатит В мне иммунолог говорила,что скопом прививки не ставить,я старалась все делить
Ставили большинство прививок на Заводской, импортные,иногда и в своей больнице,но там импортные быстро заканчивались.

Аленка:)
как с врачами быть, говорят,что они потом могут обозлиться, а ребенка жалко! она у меня одна( %) вот вам не пофиг

Olla
вот вам не пофиг

конечно пофиг,

Тигруля
а вот это наказуемое законом деяние , не дай Бог, попадетесь вместе с врачеллой- обеим мало не покажется. Не стыдно на преступление человека толкать?

думаю ,я буду е неё не одна, благо она хорошо знакомая, думаю не попадемся

Ирина В
а вы, простите, платную вакцину ставили?

нет, не платили не чего

ну так то на форуме уже кучу раз писали о том, что импортные вакцины переносятся ребенком куда легче.
никуда вы , автор, жаловаться не пойдете. вы еще сама девочка-одуванчик...

Zezka
ну так то на форуме уже кучу раз писали о том, что импортные вакцины переносятся ребенком куда легче.
никуда вы , автор, жаловаться не пойдете. вы еще сама девочка-одуванчик...

причем тут девочка одуванчик?!я не поняла, у меня достаточно сил отст.свои права,жаловаться ещё как пойду, у меня не так много остается времени сидеть тут на форуме, очень редко захожу сюда

Zezka

так вот унас не принимают платную вакцину. У них в больнице нет а самим приносить не разрешают, так как если вдруг я могла нарушить условия хранения , они ответственность нести не будут.

аноним
так вот унас не принимают платную вакцину. У них в больнице нет а самим приносить не разрешают,

это что единственное в мире место, где можно прививку поставить? %)

аноним
так вот унас не принимают платную вакцину. У них в больнице нет а самим приносить не разрешают, так как если вдруг я могла нарушить условия хранения , они ответственность нести не будут.

странно как-то.. мы тоже сами покупаем в аптеке, с чеком приносим и в тот же день сдаем в поликлинику в холодильник

Zezka

+1.. раз в месяц новая тема про последствия от АКДС.. есть время тему заводить, нашли б время почитать ;)

adelisha
это что единственное в мире место, где можно прививку поставить?

У нас медотвод был до 1,5 лет. Теперь все прививки ставим платно в УГМК-Медецине, и только при наличие свежих анализов и после консультации иммунолога. При этом получается не намного дороже, чем в обычной поликлинике. Нам например по месту жительства пентаксим предлагали в районе 1400 ставить, а в УГМК 1800, зато я уверена в том, что там они ставят не для галочки!

adelisha
это что единственное в мире место, где можно прививку поставить

представьте да. В районах же одна поликлиника, и ты же не будишь прокатывать около трех тысяч рублей что бы купить вакцину еще плюсом и сгонять в область. люди же некоторые очень скромно живут((((((

Казюзя
уверена в том, что там они ставят не для галочки!

конечно нет, они там ставят ради денег, у них же бизнес......... :)

аноним
представьте да. В районах же одна поликлиника, и ты же не будишь прокатывать около трех тысяч рублей что бы купить вакцину еще плюсом и сгонять в область. люди же некоторые очень скромно живут((((((

зачем покупать вакцину? в платных МЦ она есть!

Казюзя
по месту жительства пентаксим предлагали в районе 1400 ставить, а в УГМК 1800

вот вам и вся экономия. Ну скромно живут для меня не аргумент, когда дело касается здоровья ребенка. Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Прививки - это не ежедневная трата.

аноним
они там ставят ради денег, у них же бизнес.........

за свои деньги хоть с кого-то можно что-то стрясти ;) попробуйте что-то стрясти с поликлиники ;) и прививки там тоже ради денег - зарплата называется.

аноним

Есть медцентры, которые имеют право вакцинировать на возмездной основе. У них и вакцины есть, ничего с собой приносить не надо, хранятся в надлежащих условиях, и справку они Вам дадут легальную, которую в Вашей поликлинике обязаны принять, и в сертификат печать поставят.. Я понимаю, что в селе под Тугулымом (к примеру) нет платного медцентра, но тогда возникает закономерный выбор - либо риск здоровьем ребенка, либо деньги на поездку + вакцинацию.. Третьего не дано.

аноним
конечно нет, они там ставят ради денег, у них же бизнес

Нас иммунолог 2 раза заворачивала с прививки, ей состояние наше не нравилось, при этом мы не платили ни копейки, так как консультация иммунолога включена в стоимость прививки, дак в чем тут бизнесс?

adelisha
вот вам и вся экономия. Ну скромно живут для меня не аргумент, когда дело касается здоровья ребенка. Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Прививки - это не ежедневная трата.

• многа

К*А*Т*Я*
нашли замечательного иммунолога

Подскажите пожалуйста, к какому иммунологу ходите?

ходили в больницу, врачи на уши встали, сказала,что супрастин не туда поставили, врачу,кто ставил прививку сделали выговор, она ответила, что их по 100 ходят,что на всех не успевает, нас посмотрели, надо идти к хирургу, так как в ноге шишка твердая с грацский орех( я сказала,что прививки буду ставить в другой больнице, и что после консультаций иммунолога, на,что они ответили (педиатр) да, конечно, раз такое дело, позже домой пришла мед.сестра и зав. больницы проверить состояние ребенка

как с врачами быть, говорят,что они потом могут обозлиться,

Мои родители тоже так думали и ставили дальше не смотря на мою аллергию. Пока в 6 лет тяжелое осложнение после полио не хватила. Страшно. Обидно. Детство псу под хвост. После этого медотвод на всю жизнь ото всех прививок. А могли бы избежать много, да раньше не задумывались над этим.
Здоровье ребенка в руках родителя.
Вот мне плевать на мнение врачей из поликлинник, честное слово.К выбору врача для свох детей, мы кстати, отнеслись с полной ответственностью. По месту жительства не ходили ни разу и не собираемся.

shadowket
Здоровье ребенка в руках родителя.

согласна

shadowket
К выбору врача для свох детей, мы кстати, отнеслись с полной ответственностью. По месту жительства не ходили ни разу и не собираемся.

да,я тоже думала про платных врачей

думаю ,я буду е неё не одна, благо она хорошо знакомая, думаю не попадемся

Лучше не "Рисовать" прививки, т.к. вы оставляете за собой право выбора. Вдргу через какое-то время вы захотите поставить импортные привики, а сертификат уже нарисован и никто вам привики не поставит. Лучше добивайтесь законными способами. Сами были беспрививочниками, думала, что никогда в жизни не поставлю ни одной прививки. Но за 3 года мнение поменялось и теперь ставим, хорошо что сертификат не нарисовали. В садик попали без проблем без прививок, писала уже выше об этом

Казюзя
Нам например по месту жительства пентаксим предлагали в районе 1400 ставить, а в УГМК 1800, зато я уверена в том, что там они ставят не для галочки!

У нас в аптеке рядом с поликлиникой стоит 1190 р, на Заводской 1770 р. Ставим на Заводской

adelisha
Ну скромно живут для меня не аргумент, когда дело касается здоровья ребенка

Есть ситуации когда люди очень скромно живут и не могут поставить платную прививку.

Автор, вам в первом посте правильно написали. Посмотрите лекции Червонской или почитайте, Коток "Беспощадная иммунизация" - тоже книга о прививках. И принимайте решение что дальше делать.
Мы еще во время беременности с мужем всю информацию изучали и про прививки в том числе, пришли к выводу что ничего вообще ставить не будем. Написали отказ от прививок и в роддоме и медсестре которая в первый месяц ходила. В больницу нашу бесплатную ни разу не ходили. Они поначалу звонили, но потом отстали.
Если что-то беспокоит есть же платные врачи, только тоже не всякий платный лучше бесплатного. Сложно найти хорошего. Но возможно.
А ставить хоть какую платную прививку после ваших осложнений, ну это я не знаю, экстремально. Опыты над ребенком прям какие-то. А как вот эта ему пойдет? Авось и пронесет.

позже домой пришла мед.сестра и зав. больницы проверить состояние ребенка

у нас медсестра, на след день после привики, всегда звонит и спрашивает о состоянии ребенка

тоже, больше не хочу ставить прививки, как быть? писать отказ? а как потом с садиком?

не ставьте,зачем так издеваться над ребенком.

ol4aa
посмотрите лекции Червонской и примете решение

мы не ставим,пока до 3х лет решила отложить,а потом проконсультируюсь с грамотным иммунологом

вчера снова звонил врач, сегодня приходили в больницу, к другому врачу,тот который меня ещё лечил, сказал,что наша шишка ( с гр.орех)это не хорошо, что может сильно загноится, сегодня ходили на увч,ели просидели эти 5 минут %) , пьем супрастин, не греем ногу, и буду мазать,завтра к хирургу, а про прививки не платно не бесплатно не поставлю больше,хватит с меня акдс,хотя все другое переносили хорошо

Ирина В
у нас медсестра, на след день после привики, всегда звонит и спрашивает о состоянии ребенка

да, только не мед.сестра а врач из кзр, почему все она на себя взяла мне не понятно, она нас с не высокой t и отправила на прививку, и из больницы 40,где мы лежали,было много жалоб на мед.сестру, та что ставила укол,потом зав.больницы нас смотрела все испуганая, наговорила ,что надо ногу греть (спирт+вода) хотя.я читала, и хороший педиатр больницы сказал,что может быть хуже

Света-35
не ставьте,зачем так издеваться над ребенком.

не поставлю, без прививок детки ходят

Nastucha1
Посмотрите лекции Червонской или почитайте

да, я ещё много почитала,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы