укусы коморов

Живем рядышком с "болотцем" по этому комаров и мошек в обилии :j_0009: , на ночь ставим фумигатор, и все равно кусают, мазями как то не хочется травить (они почти все гормональные) может кто то знает народные рецепты? А то до дочери дошло что можно укусы чесать :w_0036: .Возможно есть средства что бы не чесалось...

чеснаком намазаться

Leviafanios
коморов

аноним
чеснаком

соду с водой и намазать этим раствором перестанет чесаться.

мы фенистилом мажем, вроде помогает

тож свою фенистилом мажу... и сама тоже мазусь :) хорошо помогает

Leviafanios
на ночь ставим фумигатор, и все равно кусают

купите нормальный фумигатор

Tigrа

тогда уж не фумигатор,а пластинки нормальные,а лучше жидкость

для отпугивания комаров мажемся одеколоном "Гвоздика", ну а если укусили - "Псило-бальзамом".

псило-бальзам помогает

фенистил
псило-бальзам
москитол после укусов от зуда
они НЕ гормональные
ЗЫ. Интересно, а единственное число от "коморы" - это комор???

Tigrа

elenuschka

да ладно? вот мы лохи-то, по всей квартире стоят фумигаторы и с жидкостью и с платинками, а комаров до хрена просто, такое ощущение, что им эти средства до одного места. А самое противное, что никогда у нас не было комаров до этого, в этом же году какое-то нашествие :( достали уже,все покусанные ходим, а особенно мелкий :(

Tigrа

elenuschka

вот всякого добра хватает и надо заметит не дешёвое, и все равно кусают %) Спасибо за советы записала запомнила, пойду закупаться сегодня :)

Такая же фигня - по всей квартире в каждой комнате и жидкость и таблетки включены, а этим комарам все пофик. Дочку особенно кусают и меня, папу не трогают даже. Мазью пробовала мазать дак дочь руки в рот все время тащит боюсь наестся этой мази, так как кусают в основном запястье, ручки все вздутые

Сетки на окна?

Tigrа

elenuschka

Девочки, подскажите, а какие нормальные. Я вот от запаха работающих пластин в фумигаторе не могу находиться в комнате, он меня удушает. Мне кажется, я первая издохну, как комар. Хотя и не аллергик.

Ronen
Интересно, а единственное число от "коморы" - это комор???

хорошо, хоть не каморра

аноним
Сетки на окна?

Кстати, да. Как только поставили везде антимоскитки, проблем не стало. С единичными экземплярами боремся просто: хлоп тряпкой/ладошкой и фффсё. Но , бывает, нужно поехать куда-нибудь, где сеток нет, то возникает проблема с подбором не удушающего репеллента.

Кудряшка

ее за ноги кусают, и за спину :(

аноним

Сетки на окна?

как то были сетки но что с ними что без них, эффекта не наблюдалось(

Tigrа

и фумитокс синего цвета и зеленый маскитол отлично помогают. Если в комнату налетели комары они умирают через 15 минут после того как я включаю фумигатор с жидкостью. запаха сама не ощущаю. Но, если окно открытое они там в очередь встают и без страха залетают %)

пакет ванилина развести на литр воды, помазаться этой смесью, кусать не будут. :)

А кто-нить пробовал ультразвуковые фумигаторы?

Нам 9месяцев, тоже можно помазаться ванилином? Вы точно это проверяли на себе? Просто беспокоюсь за дочку!

я прошлым летом ребенкину кроватку балдахином завешивала чтоб комары не добирались))
попробуйте также или тюлем каким-нибудь накройте
правда стирать этот пылесборник придется каждую неделю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы