ребенок нигде не прописан.чем грозит?

ребенку 2 года.нигде не прописан,необходимости не было
чем грозит вообще? штраф?или нет?или пойти прописать и я ничего не потеряю?

что то буквально пару дней назад тема была - вообще штраф грозит, но многим не не предъявляют его, мы в 4 года ребенка прописали - ничего не платили - только писали объяснительные

а что написать в обьяснительной то если попросят ?и как обосновать платить штраф,если скажут платить штраф?

Дамиана
Я писала, что продавали квартиры и негде было прописать

ага,я че квартиру 2 года продаю?

бубубубу
ага,я че квартиру 2 года продаю

ну а почему нет - мы свою продали когда ребенку 2,5 было - не прописывали потому что знали что будем продавать - что бы проблем с выпиской не было - я так и писала

АП,кто еще что знает по теме? где кстати прописывать то?район Верх исетс

бубубубу
где кстати прописывать то?район Верх исетс

паспортный стол на Крауля. номер не помню, вроде 61. перекресток Заводская/Крауля.
мы прописали детей когда старшему было 2,5. у нас с бм прописка в разных местах, написали в объяснительной что не могли решить, куда прописывать. платить штраф никто нам не говорил

evabel
платить штраф никто нам не говорил

В одной из тем на форумах Е1 разъясняли этот момент. Штраф должен платиться за отсутствие прописки в течение 6 мес. С МОМЕНТА ВЫЯВЛЕНИЯ этого отсутствия. Т.е. я пришла в паспортный, выяснилось отсутствие прописки и исчисление "штрафного" времени начинается со дня, когда об этом узнали в паспортном, а не с момента рождения ребенка.
ЗЫ: может меня юристы поправят?

Зобако
В одной из тем на форумах Е1 разъясняли этот момент. Штраф должен платиться за отсутствие прописки в течение 6 мес. С МОМЕНТА ВЫЯВЛЕНИЯ этого отсутствия. Т.е. я пришла в паспортный, выяснилось отсутствие прописки и исчисление "штрафного" времени начинается со дня, когда об этом узнали в паспортном, а не с момента рождения ребенка.

да нам вообще не говорили в паспортном штраф платить. с

Зобако
МОМЕНТА ВЫЯВЛЕНИЯ этого отсутствия

прошло два года.

бубубубу
чем грозит вообще? штраф?или нет?и

Ебстественно штраф.
Нефиг плодить нелегалов.
Родила - зарегистрируй.

в 3 года прописали, ни слова не сказали. (Окт.район.)

Amore mio
в 3 года прописали, ни слова не сказали.

Ребёнок - бомж. Тебе комильфо было?

Ушки на маkушке
Ребёнок - бомж

всем бы такими "бомжами" быть как мой ребенок...

Amore mio
всем бы такими "бомжами" быть как мой ребенок...

Вот вот.
И перепись об этом многое говорит.
Россия плодится вроде, а толку то? Все БОМЖики.

Ушки на маkушке
И перепись об этом многое говорит.

при переписи прописку не спрашивают. конкретно нас, переписали всех, кто проживает в квартире

Amore mio
при переписи прописку не спрашивают. конкретно нас, переписали всех, кто проживает в квартире

Вот именно.
а потом сверяют с регистрацией. остальные - БОМЖики. Не смеши мою дыню. Тебе подробно рассказать, что такое перепись, и для чего она нужна?

мы прописали ребенка в год и 4 мес. - штраф не платили. объяснительную с нас не требовали.

Зобако
ЗЫ: может меня юристы поправят?

Очень интересно. Мы просто на два города живем: Екатеринбург и Первоуральск, ни там нитам не прописаны. Там вроде приличный штраф за такое дело дают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы