Тема закрыта

Причина: 0

однокомнатная квартира 3 -летка и малыш

аноним
однокомнатная квартира 3 -летка и малыш

аноним
малышка вообще не может спокойно спать(спит по 30 мин раза 3-4), старшая не дает.

А ты еще одного роди и будет тебе сабантуй.
Один спит, другой дышать не должен.
Веселуха , че.

Ушки на маkушке
ты еще одного роди

не про это вопрос был

Ушки на маkушке

и не про это,
а про то что сделать чтоб была

Ушки на маkушке
Веселуха

Ушки на маkушке
А ты еще одного роди и будет тебе сабантуй

вы чоуу,ей сразу полянка для зайки свалится

вы меня конечно извините,но чем вы думали рожая второго ребёнка проживая в однокомнатной квартире то???мы в двушке с сыном,и о втором подумаем только тогда когда трёшку купим.а так это не жизнь а испытание какое то

54321
извините,но чем вы думали рожая второго ребёнка проживая в однокомнатной квартире то

москва не сразу строилась, купим, но пока так, вся наша жизнь испытание

нет никакой разницы сколько комнат к квартире когда один ребенок маленький, а второй еще меньше. шум слышен и через дверь. да и сложно запретить "старшему" не топать или не забегать в другую комнату.

Meduza™
ходить гулять 2 раза, малыш поспит, и старшая погуляет

тяжко потом их обоих поднимать домой.

Meduza™
Либо занять тихими играми. книжку почитать, пазлы пособирать, рисовать, лепить в это время

для нас не вариант, только мультами. старшая (10 лет) привыкла спать в шуме гаме. она ложиться раньше мелкого(2,5)

Meduza™

[cit]54321
мы в двушке с сыном,и о втором подумаем только тогда когда трёшку купим.

давайте шкалу нарисуем - сколько детей должно быть на 1 квадратный метр

Ушки на маkушке
Веселуха , че.

вы глупая женщина, и не скрываете этого. %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 22:22

Ушки на маkушке
Веселуха , че.

бездетные лучше всех знают как воспитывать детей, а дамы с одним ребенком решают когда должен появиться второй ребенок в чужой семье... ума, как и такта, у вас немного

Рыся

еще одна %)

54321
о чем вы думали рожая второго ребёнка проживая в однокомнатной квартире то???

Я не автор, но отвечу: мы с мужем думали о том, что любим и хотим этого ребенка. А двушка у нас будет к Новому году (а там и до трешки недалеко). И самое главное - мы все счастливы вне зависимости от квадратных метров.

Кенгуру
нет никакой разницы сколько комнат к квартире когда один ребенок маленький, а второй еще меньше. шум слышен и через дверь. да и сложно запретить "старшему" не топать или не забегать в другую комнату.

+++

Кенгуру
вы глупая женщина, и не скрываете этого.

Вы не знали?
Смотрим личку. Хотя можете не утруждаться. Ловите.
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить. (с)

Девушка с характером
ума, как и такта, у вас немного

Девушка с характером
еще одна

Умнейшая прискакало.

В разборки лезть не буду - расскажу про себя. Старшей было 2г когда родилась младшая. Живем в хрущевской однушке. В садик старшую отдали только в марте. Не знаю то ли старшая у меня понятливая была, то ли я особо не парилась - такого вопроса как у автора ни разу не вставало. Поспала младшая 30 минут - ну и ладно - днем настроила так, что обе по два часа дрыхли, а то и больше. Плюсом прогулка - вообщем младшая вроде как недосыпанием не страдала.

А че, правда, старшой не в саду?

Mama Lenka

тоже бы не парилась, но я ни чего не могу сделать по дому приходится с ними сидеть, старшая днем не спит... садик не светит ни в этом ни в следующем году

В вашей ситуации по любому нужен помощник по хозяйству. Это ненормально по ночам готовить

Автор, подкину еще пару советов: купите эргорюкзак и идите гулять, малыш быстро уснет и проспит на вас час точно. Купите мультиварку (каши варить очень удобно, супы, выпечку) - все закинул в нее и занимаешься спокойно детьми. Купите посудомойку - очень экономит время, которое опять же можно потратить на детей. У нас дома творческий беспорядок, но всегда чистый пол и нет пыли на полках - два раза в день я прохожусь шваброй по квартире, буквально 5 минут занимает. Я с двумя детьми успеваю гораздо больше, чем когда у меня был только один ребенок - научилась правильно распределять время. Еще немножко подрабатываю и сейчас сдаю сессию :)

у меня знакомая, младшего спать на улицу выводит, а старшая гуляет в это время. И у них все четко по режиму, может это тоже спасает.

Anastassija
у меня знакомая, младшего спать на улицу выводит, а старшая гуляет в это время

у автора малыш не спит на улице

Автор, у вас у малышки, кстати запросто может быть такой режим и старшая тут ни при чем. Малышам громкие звуки еще не должны мешать. Крепитесь, дальше будет еще хуже:-) У меня младший не засыпает пока не уляжется последний член семьи. Боиться что нибудь интересненькое пропустить. Когда мы с ним вдвоем - спит днем без проблем, а если вся семья в сборе, то ему без разницы сколько в квартире комнат - слоняется и общается со всеми.

Рыся

еще одна ,зажравшаяся ОВЦА!!!!!!!

Кенгуру

вполне возможно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы