Ребенок очень плохо стал есть, не паниковать?

уже 3 дня плохо ест, ребенку 1,4 г. раньше ел 4 раза в день по полной тарелке, а с началом лета все хуже и хуже... сегодня вот за весь день съел 2 ложки каши, немного яблочного пюре и насколько фасолинок тушеных поклевал. сиську сосет. некоторые говорят что мол забирай сиську начнет есть, мол куда денется, но я планировала в сентябре забрать. Ведет себя как обычно, температуры нет, зубы вроде пока не лезут новые. Может это на тепло такая смена аппетита?

Может.у меня тоже в жару ест плохо.нам тоже 1.4

у меня сын когда жарко вообще от еды отказывается иногда ;)

летом дочь практически полностью отказывается от мяса и начинает есть ощутимо меньше. у них организмы чистые, честные, живут инстинктами, реальными потребностями тела а не привычками и рекламами ;)

мой(1,1г) тоже стал меньше кушать,жара/духота, главное воду пить давать, а не соки/компоты.Может хорошо покушать утром и часов в 8 вечера, днем фрукты хорошо ест

vitahom
уже 3 дня плохо ест, ребенку 1,4 г. раньше ел 4 раза в день по полной тарелке, а с началом лета все хуже и хуже..

Лето (жара).
Зубы нервируют (которые шевелятся и о которых, кстати, вам автор совсем невдомек, ибо не в вашем ротике это происходит).
Грудь есть и ладно, не помрёт детё.
Поите жидкостью главное почаще.

Моя доча (1,1 г.) уже месяц ничо не ест, сначала переживала, а сейчас успокоилась - главное титю сосет, а значит не голодная :)
Кашу иногда по утрам ест, вечером как настроение поймаешь, творог - это единственное, что она ест стабильно, овощи и мясо вообще никак не уговорить съесть, начинает плеваться, отмахиваться руками, поджимает губы и трет глаза как будто спать хочет хоть это и не так. Поэтому я сильно не настаиваю. Титю дала и дальше играем. А по повод зубов у нас уже вроде как пару месяцев все верхние прорваться зубки не могут где то там лезут и лезут может еще и поэтому такой аппетит и ночью спит со стонами, гелем помажу вроде успокаивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы