Плохо спит,часто кушает ночью

Нам 1,2г ночью кушаем снежок через 2-3часа,что сделать,чтоб спать всю ночь?

не надо его кормить. он для этого и просы ;) пается-снежок поесть

Не кормите. Первые дни поревет, потом перестанет. Сами попробуйте кефир ночью попить. Кишки бродить начнут. Где тут уж спать.

снежок :=-O: ... не кормите ночью и все

Спасибо,а как тогда быть?вообще ни чем не кормить,а водичку можно?и еще раз спасибо

нам год,кушаем в 2-3 ночи,потом в 6 утра смесь.Отучать пока не получается!

мать86
Нам 1,2г ночью кушаем снежок через 2-3часа,что сделать,чтоб спать всю ночь?

Перестать ночью жрать кушать.

Каждый день или через день уменьшайте количество снежка на 20-40 граммов. Он может всплакнуть, но выйдете из комнаты и подождите пока успокоится. Мы так делали в течении недели. А для того что бы было не жалко так делать попробуйте сами в месте с ним напиваться чего-нибудь и после этого пытаться уснуть.

Если есть сомнения в правильности таких методов, то обратитесь к педиатру-диетологу. Такой есть на ул.Июльская, 39 или 39а. Врач Юферова

Shikk
аждый день или через день уменьшайте количество снежка на 20-40 граммов

Да вообще нечего было приучать ребёнка хомячить по ночам.
Ночью организм отдыхает, спит, ЖКТ в том числе. Нафуй его качать снежком и кефиром? Вот вы мне объясните. Понимаю еще когда ГВ до года, хрен с ним, пусть пососет.

Моя смесь пьет, в последний раз в 1-00, и все до 10 утра. Пыталась, умньшать кол-во выпитой смеси, просыпалась рано утром и ку-ку..

попробуйте снежок на воду заменить, читала статью о ночных кормлениях, врач диетолог говорит что чем раньше от учете ребенка ночью кушать, там он здоровее будит и реже ночами вставать будит, все дело в том, что мозг и организм в определенное время ночи срабатывает на то что нужно проснутся, да же если и не хочет он кушать, все равно проснется.я сама иной раз ночью встану перехвачу молока или кефира(в положении сейчас), дак под утро "кишки судорогой" сводит,еще лучше что бы желудок у малыша не болел можно заменить по началу на отвар фенхеля, это полезней будит.А потом и на простую водичку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы