Браслеты от комаров

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить эти браслеты?? Не могу найти в инете, нет в продаже:(( может, кто то в магазах видел или в аптеках?

в прошлом году в Мазе покупала, в этом еще не смотрела

на СЗ

montoliva
на СЗ

++

тоже хочу, ребенок постоянно весь искусан блин, где успевают не пойму

montoliva
на СЗ

+++ есть и браслеты (42 руб) и брелки от комаров (ультра-звук).

а что такое СЗ, расшифруйте

mamaOlga
+++ есть и браслеты (42 руб) и брелки от комаров (ультра-звук).

брелки фуфло браслет еще не пробовали

k@sana
а что такое СЗ, расшифруйте

совместные закупки :)

а кроме сз есть еще где нить? а там ждать долго так:(((

в Мазе в этом году говорят нет:((

а может кто продаст,у кого их много?:))) буду так благодарна!

На фабрике Мазы, где браслеты делали был пожар и производство остановлено... :(

я заказывала в Китае - 2 браслета за 2 бакса

en10
а может кто продаст,у кого их много?)) буду так благодарна!

и мне тоже, много))))

en10
может кто продаст,у кого их много?)) буду так благодарна!

chernega_alyna
мне тоже, много))))

девочки у меня есть 3 штучки! Надо обращаетесь!

мне надо!!!

В аптеке масло гвоздики купите-хорошая штука против комаров и всякой летающей нечисти!

mamaOlga
есть и браслеты (42 руб)

вчерась попробывали такой. Воняет жуть. Я сначала одела в машине пока ехали до места пикника, потом не выдержала запаха, сняла, одела уже на улице под носочек, чтобы доча руками не трогала.
Но комары и мошки не покусали.

ну и еще застежка ни куда не годится, пластмассовая кнопка выпадает, пришлось просто на узел завязывать :(

и все равно еще заказала

а где Вы заказываете?

mechel_fleur
На фабрике Мазы, где браслеты делали был пожар и производство остановлено

не иначе, этот пожар был заказан комарами.

Tuhka
вчерась попробывали такой. Воняет жуть. Я сначала одела в машине пока ехали до места пикника, потом не выдержала запаха, сняла, одела уже на улице под носочек, чтобы доча руками не трогала.

Информация для размышления:
есть у меня подруга, живет в Штатах. Недавно звонит, рыдает, умер у нее любимый кот: не болел ничем, жил вольготно, ел хорошее проф.корм, гулял себе по поместью во Флориде и тут на тебе, тихо скончался. Стали устанавливать причину смерти. Провели вскрытие. Оказалось, цирроз печени. Ветеринар предполагает, что болезнь спровоцировал инсекто-акарицидный ошейник. Сказал, что по амер. статистике, это весьма ожидаемый конец для животных, носящих пропитанные химией девайсы.

Так что подумайте, а надо ли это для ваших деток....Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 14:37

ну и стоимость!!!!!! я такие покупала по 24р в СЗ и они просто пропитаны эфирным маслом каким то типа цитрусового, пахнут не очень сильно, в принципе помогают но застежка на самом деле слабенькая

Могу подсказать СЗ в контакте, для тех кто там зарегистрирован, браслеты по 38р

en10

тоже была в Мазе сегодня, сказали в этом году не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы